QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11.婚礼完毕 2015.7我们将开启2年的梦想旅程

火... [复制链接]
继续走着,2个小时后景色也在不断的变化着,到达靖边。遇到我喜欢的景象,停车休息感受。

再好的图片也永远替代不了现场感受,再次回味。
快更新 来好几回了

抱歉,让兄弟久等了,我在努力!  发表于 2013-7-20 22:56
shutup369 发表于 2013-7-20 22:31
同为80后 同为BJ600GS车主
我喜欢楼主这股为爱的勇气。
我准备10月份单独骑行再去一次大理。

这就是缘分,同为80后 同为BJ600车主 更相同的是我们都喜欢摩旅。
相互学习,相互沟通 QQ 237596105 ! 加的时候备注一下 摩托吧和ID名称

难道这就是传说中的雷峰塔吗{:soso_e102:}   白娘子我来救你{:soso_e113:}, 算了我还是继续赶路吧 等某人要是知道我就惨了{:soso_e127:}

看了下时间12点了,稍微有点慢了,停留的时间比较多。
图片上右上角的蓝色警告牌(连续弯道,谨慎慢行)深深的吸引着我{:soso_e102:}。宣告浏览模式结束,开启运动模式{:soso_e154:}。

比起昨天的弯道这里更是完美,真是享受,爱死你了。
【行者】 发表于 2013-7-20 22:38
这就是缘分,同为80后 同为BJ600车主 更相同的是我们都喜欢摩旅。
相互学习,相互沟通 QQ 237596105 !  ...

已经加你了。

嗯!等我上了就加你,努力更新帖子中。  发表于 2013-7-20 22:53
午饭时间,真的太香了!
【行者】 发表于 2013-7-20 23:06
午饭时间,真的太香了!

对于现在吃饱的我来说·没事感觉
但是我知道摩旅能吃上这样的饭菜 太爽了

兄弟 你懂的!哈哈  发表于 2013-7-20 23:22

酒足饭饱之后,继续上路,这样的路况不只国外才有,国道都这么完美,没有理由再让我踏上高速。

这路真的太完美,我上瘾了,一点点颠簸都没有。汽车也没有几辆,600排量的机车在这种路况上撒欢了,你让我如何控制我的右手{:soso_e152:}

天路我终于又跑上了。{:soso_e178:}

这条路我和一尘2011年10月跑过,就在这儿拍了好几张照片。  发表于 2014-1-25 20:09

任何事物都要维持一个平衡,人生也是如此
享受过后也要付出代价,我悻然接受,不知道我的机车能不能接受{:soso_e120:}。

祝福你,好感人
摩旅这玩意会上瘾的
这样的目的,我都乐意
路虽然不好走,但是不颠簸,只要速度慢一些就行,防止后轮打滑。还好这样的路只持续了20分钟。
良好的路况依然继续,一路撒野,途中接到老哥道远的电话,已在水洞沟等候我的到来。我得加快进度。
没想到最后10公里在修路,路不是太烂但是颠簸感实在是太强,我感到十分的不舒服,整个内脏都在跳动震得脑袋疼。
继续关注兄弟的精彩后续,沿途注意安全,路况不好时候谨慎行车,安全第一{:soso_e112:}