QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11.婚礼完毕 2015.7我们将开启2年的梦想旅程

火... [复制链接]

我感觉这发帖 可以让自己又回味一遍。
时间过得太快,平时我都11点休息,现在已经深夜。我也希望快些完成这个帖子,忘大家理解,感谢大家支持和关注。明天继续!
大家晚安!{:soso_e175:}
兄弟,弱弱的提醒一下下:陕西界的是府谷,不是谷府{:soso_e113:}持续关注中。。。

为了爱情,能够不远万里的追求自己的幸福,顶兄弟!祝一切顺利!
80后顶起!!加油!一路顺风!
小伙子是个有能力的人,凭借你的毅力和心态,一定马到功成,还有一路顺风

赶路是很要紧,但疲劳驾驶特别不提倡。
楼主的导航仪使用技巧看来有待加强,如果路线不合适,建议及时调整导航仪的路径规划。
在陌生的地方不知道怎么选择道路的时候,可以看看周边的大货车都怎么跑,设置好目的地,尾随其后,跑上一会,导航仪一般就会指出一条相对好跑的道路了。
浪漫的旅程
{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e190:}
青岛向导 发表于 2013-7-20 15:33
赶路是很要紧,但疲劳驾驶特别不提倡。
楼主的导航仪使用技巧看来有待加强,如果路线不合适,建议及时调整 ...

楼主说的非常对我极力赞同{:1_132:},疲劳驾驶是绝对要避免的,要对自己负责,更要对家人负责,建议大家一定要量力而行,这个也因人而异了,我的体能比较好,拥有6年的专业体系训练{:1_119:}。
导航是临时选择的,不是我最想要的,对于导航的使用技巧我需要大大提高和加强,本人路痴一个哈哈,没有方向感,分不清楚东南西北{:1_130:} 。
兄弟不够认真看帖子哦{:1_131:},图片上显示的很清楚 我把地图贴上去了,我下了高速唯一的道路就是这条省道了,图片上方位置的是我走的路线 S301 和S204 !,下方就是高速了,我没有底三条路可以选择。
关于导航的使用技巧您下面给出的建议非常非常好,可惜我得知太晚,下次我会记住的,谢谢您的分享。{:1_127:}

找到宾馆以后10点了,老板很热情的告诉我11点就可以把把我的车子停到大厅。
名字真不错,开始还没注意,这是一个很好的开始哈哈。
很舒适,很干净!热水澡{:soso_e102:} 我来了。

洗完澡已经11点了,出去找了点吃的,为了保证明天的身体状况,找了个的地方浴足按摩,不错挺专业的,真的非常舒服,没一会我就睡着了,醒来已经凌晨1点,回到住处把车推进宾馆。把视频和照片导入电脑。
1点多了,不知道宁夏银川的老哥道远是否休息,出发前就联系上了老哥道远,对老哥的摩旅生涯,还有去年的新疆之行极为崇拜,既然老哥热情邀请,我岂能错过。试着发了一条短信,居然还没休息,通报了一下路上的情况,老哥非常非常细心的告知我明天的路线还有注意事项。
躺到床上此时已经凌晨2点,该休息了,睡个好觉!

道远【杨哥】你也认识啊  发表于 2013-8-18 20:24
{:soso_e113:}跟帖
第二天的行程  陕西榆林—宁夏银川 500公里 路况选择国道  由于行程非常轻松边走边玩边吃{:soso_e129:}。

一觉起来9点了,睡到自然醒{:soso_e113:}。下楼收拾一下准备出发。
与昨天坑爹的省道相比,这国道就像天堂。

一路100到120巡航   机车,我,路,景色,空气,融为一体,我享受路上的一切,也许这就是机车旅行的意义。
路上的景色在慢慢发生变化,今天的行程比较轻松,停车照相的机会还是比较多的。
不同的景色给你不同的视觉感受,我很喜欢这种感觉,就像我生命中的某一段经历。
同为80后 同为BJ600GS车主
我喜欢楼主这股为爱的勇气。
我准备10月份单独骑行再去一次大理。
想多学习摩旅的知识希望能与楼主沟通下~
我的QQ 87285278 谢谢了