QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11.婚礼完毕 2015.7我们将开启2年的梦想旅程

火... [复制链接]

7点左右,到达老哥等待我的地点水洞沟(本来还打算带我进去感受一下千百万年前的文明,泡汤了),此时已经等待我整整2个小时我很过意不去,老哥则大度的说到等待摩友也是一种乐趣,如此心胸,了不起。
我们被围观啦!

我不太喜欢照相,但是和老哥合影是必须的,有感觉吧!

杨哥拜托您老多吃点啊,你瘦啊,有损社会主义的光辉形象  发表于 2013-8-18 20:27
狼狈不已,上半部分就算了吧{:soso_e120:}

1个小时就要用水清洗一次,到后来就这样了。
离市区还有30分钟路程,我们休息了一会,继续前往。
道远老哥 英姿依然飒爽

太阳要下山咯

今天更新结束 !谢谢大家的支持 关注。晚安!
银川的道远老哥很热情,同是银川人,欢迎兄弟来银川做客!
期待明天楼主继续经典
真是很合胃口啊。看兄弟的帖子就像看3D大片一样精彩,可惜今天的就此结束了,

云南摩友顶你啊
在论坛很少看帖,因为刚结婚,看到你的标题瞬间吸引了。很佩服!连绵江水·涛涛不绝~哈哈。。。。继续关注!!!
【行者】 发表于 2013-7-20 23:22
酒足饭饱之后,继续上路,这样的路况不只国外才有,国道都这么完美,没有理由再让我踏上高速。

酒足饭饱,老哥你这顿还过上酒隐啦,我记得我跑出去陪伴我最多的是面包,最后驾驶注意安全啊{:1_132:}
真男人
为真爱加油!!!!!!{:soso_e179:}
{:soso_e179:}加油,祝你一路顺风,
怎么看到这里就没有了?
无论结果怎样,努力过争取过今生无悔。天津车友这里为你加油{:soso_e130:}
快更新,我挺你。有行必有果,你尝到的将会是开心果。祝你成功求婚。 准岳父岳母跟前嘴甜点,你懂得。{:soso_e113:}
这贴子看的 真过瘾。一路顺风