QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11.婚礼完毕 2015.7我们将开启2年的梦想旅程

火... [复制链接]
一路过来,景色越来越有特点,越来越丰富。

我想我要是能在这里拥有一套自己的别墅,那将是一件如此美妙的事情,出门就是平整,宽大的泊油路,遍地美食,美景,周围弥漫着清新的空气,此时我只能作为一名过客,即使这样同样满足。至少我感受过,哪怕是一瞬间。
4个小时之后,机车把我带到这个地方。另外一番景象。

我一个人静静的坐在峡谷边上,那种感觉真的太棒了,如果不是要前往下一个目的地,我真想在这里搭上帐篷,待上一天。这些年西藏总是主题,这次去新疆跟去西藏相同的是每遇到这样的景色我都会停留很久,却总能给与不同的震撼和心灵的净化。

这束花就像峡谷中新生的希望,再一次点燃了我的内心。
不知不觉我已偏离航道,随心所欲去了。后面为此终于付出了代价。

路况不断的发生变化,只因追随美景我走上了不归路{:soso_e120:},多次的后轮打滑我努力的控制,不久后,路况超出我的能力控制范围,我最终和机车一起被放倒,倒下后我才反应过来我骑着的不是我的越野而是一辆街车,我留下冷汗{:soso_e127:}。

我的小腿被机车砸伤,还好有护具没有扩大伤害范围。爬起来以后,我试着把机车拉起,烈日当头,我汗流的速度就像水龙头开到最大一样,试了几次这个300公斤(算上边箱和车上的东西)的家伙耗全了我所有的体力,它依然无动于衷,我无奈选择放弃。

看着周围我有些不知所措,我能做的只有等待。
太热了,整个空气都弥漫着炙热,我喝光了所有的水,还是没有一点作用,依然干渴。
实在太无聊我拿起手机玩起了游戏,1个小时后手机没电了,依然连个人影都没有,我把边箱里的本本拿了出来,继续看电影。正在我看得专注的时候,忽然间,我的身后传来了一个低沉的声音,我没差点给吓死{:soso_e126:}。
一个老爷爷走了过来,他问了我一些问题,我一一认真回答,我们俩一起终于把车扶了起来,我查看车辆完好无损,打算回头感谢,也就这么一会,真的就一小会,他就消失了,我连照片都没留下,我有点感到莫名其妙,也感到有些诡异,我努力回忆他的长相,一点点记忆都没有,到现在我也搞不清楚到底是怎么回事。
他一个人从哪来的?到哪去了了?

戈壁滩

一望无际!有些无聊 有些寂寞,我居然在头盔里唱起了国歌。还不错,一会就不困了。
{:soso_e179:}
手续齐全真是幸福啊。
【行者】 发表于 2013-7-24 21:40
路况不断的发生变化,只因追随美景我走上了不归路,多次的后轮打滑我努力的控制,不久后,路 ...

如果是一个人~老爷爷,估计也没太力气跟你一起扶起来~
你遇见了 嗯哼!

这确实是一条让人感到孤独和荒芜的公路。
我一直在想古时的商人是如何完成这一段旅程的,实在不敢想象,从心底敬佩。至少我还拥有一辆600CC的机车。
刚才这么炙热天气,瞬间倾盆大雨,气温直线下降,我不怕热无论多热我都没事,但我特别怕冷,冻得我一直发抖。

太累了,明天继续更新,感谢大家的支持,关注!大家晚安!
【行者】 发表于 2013-7-24 22:31
这确实是一条让人感到孤独和荒芜的公路。
我一直在想古时的商人是如何完成这一段旅程的,实在不敢想象,从 ...

呵呵  今晚又这个时候来了
       兄弟扎紧更新啊
   不过还有个困恼我事情、  下高速那会、你那铁链子怎么过去的???{:1_117:}

如果是你,你会怎么做?  发表于 2013-7-24 22:45
哥们儿,更新要快啊!
90后向你顶起

加大油门冲啊
农夫先生 发表于 2013-7-24 22:44
呵呵  今晚又这个时候来了
       兄弟扎紧更新啊
   不过还有个困恼我事情、  下高速那会、你那铁链子 ...

我也一直纠结这个问题呢,楼主难道无意中学会了穿墙术?