QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11.婚礼完毕 2015.7我们将开启2年的梦想旅程

火... [复制链接]
今晚坐等直播{:soso_e120:}
必须支持一把,兄弟,加油!
留个记号继续等
坐观大片{:soso_e113:}
加油吧{:soso_e179:}

虽然警察走了,但是这一段的故事还在继续着!
前面的直接忽略 重点对话如下   注解:A是瘦点的那位  B是第一张图片这位  头盔放在座位上刚好全程录下!
天使A:{:soso_e116:}摩托车不能上高速
行者: {:soso_e100:}可以的
天使A:{:soso_e131:}谁说的。  
天使B:{:soso_e154:}交警看到你 扣你么
行者: {:soso_e104:}我有牌有照
天使B:  {:soso_e111:}有牌有照也没用  
天使A:  {:soso_e111:}高速不能骑摩托车
行者:  {:soso_e129:}中华人民共和国交通法 《高速公路交通管理办法》和《道路交通安全法》 排量250以上,有牌有照,佩戴头盔,不载人,在最右侧车道上行驶,交通法看了么? (语气强势,气场强大,眼神坚定)
天使A:天使B:直接无语
我说完后夸上机车,带上头盔和手套. 指着我头盔上的摄像机说这全程都是中央电视台直播你们要上电视出名了,我调整好语气 说{:soso_e129:} 你们坚守原则 认真工作非常值得表扬,希望你们继续努力{:soso_e181:}。(哈哈结果  这哥们的举动 让我笑翻了 哈哈哈 )
天使A 立马对着对讲机激动的大声说到{:soso_e102:},哎,哎 ,我上中央电视台啦,你们赶快出来。天使B 也是立马改头换面 路出阳关灿烂的笑容 {:soso_e121:}!煞那间 你们懂的 哈哈哈哈  每次看这段视频我都笑到肚子疼,可爱的天使们。
借下来又是一通问,都是关于这次的旅行和机车!

笑屎尿  发表于 2014-3-5 17:47
哈哈,有意思。  发表于 2013-7-27 22:23

评分

有几个问题啊,楼主用的是什么摄像机?楼主是什么车?走高速交费吗?高速上加油怎么样?目前就这些,持续关注吧
【行者】 发表于 2013-7-17 21:21
虽然警察走了,但是这一段的故事还在继续着!

前面的直接忽略 重点对话如下   注解:A是瘦点的那位  B是 ...

介俩倒霉孩子。。。穿的跟伪军似的。。。

为了爱情4000公里怎样。。40000公里又怎样?祝你们早生贵子吧{:1_121:}

笑喷了,这俩哥们太逗了  发表于 2014-1-16 12:53
KK361、你的回复真是太幽默了,哈哈  发表于 2013-11-7 20:18
4000公里不怎么样 40000万公里也不怎么样,雪问我到底爱她有多深,我告诉她,给我几天时间,你就会知道。  发表于 2013-8-2 21:32
当我启动机车,即将离去的身后突然传来,兄弟路上注意安全 开慢点。我招手示意表现感谢。   
就在我跟着前面的大车马上就要驶出收费站时,惊魂一刻 再次来袭{:soso_e110:}。这尼玛杆子瞬间就砸了下来,说这时这时快我做出了不可思议的反应{:soso_e113:} 控制住了蠢蠢欲动的机车又避免了一次意外{:soso_e154:}。杆子距离我的机车5厘米{:soso_e127:}。

这个高速警察穿的警服有点怪怪{:soso_e112:}
在关键时刻,天使A再次从天而降{:soso_e102:},而他的举动再次震撼了我的心理{:soso_e154:} 我受宠若惊!
感人瞬间
男人的强悍

这一段终于结束了,下一段又要开始{:soso_e163:},人生也是如此。那些可爱的人我会永远记住{:soso_e178:},也许多年以后我还会路过这里。
第一次经历了高速堵车 真坑爹!还好选择边箱的时候考虑到这一点,边箱与车把同宽,这样即使堵车我也可以很好的对机车控制,在车流中寻找空间缓慢的穿梭。很幸运30分钟后,我逃离了。
2 (2).jpg

看了下油表和公里数 将近300公里 准备找地方加油了!导航显示前方就有服务区 果断前往,3个小时准时休息!下一个休息得到午餐时间了。(这一段300公里的速度基本上是100到120巡航 非常舒服  非常享受)
4 (1).jpg

4 (2).jpg

2 (1).jpg

2 (2).jpg

gps的取电方式很好啊,也准备在我睾丸上实验实验  发表于 2013-8-10 12:02

评分

有点意思,很幽默!

前面可能是不小心碰到导航了,我也没注意,我越走越奇怪,尼玛导航指挥我走出高速然掉头然后又上高速后往回走,当我发现并做出反应的时候我已经往回走了,就这样我来来回回4次高速,还好比较顺利,就是耽误了不少时间。

2小时后 也就是早上10:30 我已行驶在山西境内,此时已距离我离开天津5个小时。

高速上难得见到的景象,当然是对于这一路来说,心情愉悦。

我晕,点错东西了。 点到一个什么反对,不好意思哈。  发表于 2013-8-7 16:12
厦门有一座桥,8530 全长  发表于 2013-8-7 16:11

上午11点半 第二次在高速被截停   山西隧道真的非常多,也很长,不知道什么时候在我前面出现了一辆这样的车,这车的速度也就90 100的样子,跟着实在难受,一下子就给它秒了。在我停车拍照的时候这家伙居然追上来了。我感觉不对劲立马准备离开,但是可能已经晚了,车上下来4个人,结果大家肯定知道了,又一场战争准备打响。简短的沟通后,这家伙(小胖子)居然打电话给什么好像是指挥中心,然后说要把我车拖走,说交警30分钟后就到,我一听感觉不对劲了,心里想这软的不行是吧那只能来硬的,后来又一想他们人多出门在外也不想惹事,还是智取吧.
具体过程就不再过多阐述了,加快速度更新帖子吧。

对于我来说可以选择很多方式来解决这样的事情,不过还是这种方式最完美,大家懂的。大概20分钟后 继续赶路。