QQ登录

只需一步,快速开始

就魔鬼受伤一事。。。宿迁第一飞来谈谈个人看法,及对装备的认识。●。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先恭喜魔鬼受伤{:soso_e142:}大家呱唧!呱唧!为什么恭喜呢?这几天魔鬼一直在医院输液!竟然在短短的几天时间勾引到医院的小护士一枚!{:soso_e118:}真让人羡慕 嫉妒 恨啊  你说他长的那样丑都能勾引到MM?????那是为什么呢???请大家回答//////
恭喜的话我就不想说太多了,,魔鬼好好养伤吧。让更多的人有机会站在第一的位置,希望你多养上个几个月或是几年都成啊。
红色的字===这些话我都是替比赛的兄弟们说地{:soso_e120:}

来正题!!!!

魔鬼这次比赛受伤大家也都知道了。受伤的当天我第一次走赛场得到车友的电话说魔鬼受伤了,并且也得到了照片。做在桌前看着电脑,拿起装备看了看。有的话不得不对车友说。。。

在所有玩车的兄弟们中大多数人认为头盔是最重要。然后还有人会认为靴子也很重要。。。

但是我想说(老鸟或是受过大伤的人应该都这样认为)在所有的装备 ((盔 靴 护颈 护膝))是同等的重要。。。。

不戴会把脑袋摔坏这个大家认识度最高。
,,,就这个装备在中国玩车中还是没有普及开,(在今年的济宁聚会中不少骑大排的车友近10万的大排只穿几百到千元的运动鞋,更有一车友穿着雨靴 实在不明) 其实大家都不差一双靴钱。只是认知度不够。

护颈这东西我在吧里发过贴,也和大家说过作用,目前在玩场地中得到了 很好的普及。

护膝这东西大家认知度是有但是 不深,,,这个地方的关节不象其他的地方,万一 如果 不小心伤了很难恢复,。。。。。

在这里建议兄弟们,
1抓住青春的尾巴,咱能玩的动时就玩玩吧,不要年纪大了做在那后悔。
2咱不差那几百元钱,宁把钱花在装备上,也不发在医院里等你躺在病床上在后悔年已经来不及了。。小伤还能继续在玩车。。如果是大伤呢?家人反对,可能是一辈子都不能在玩车了。
3 装备这东西就是这样 一分钱一分货,能买好的就不要买差的 宁进口不国产

4 快乐玩车 安全第一   那样才能玩的开心 长远。。。。。。

因为你不在 魔鬼才泡到了护士妹妹.  发表于 2013-6-28 13:44

魔鬼摔车后。。。。。由于腿部过于疼痛   退赛。。。

魔鬼的爱和。/。。。。。{:soso_e120:}看来又要花钱换排气拉。。。恭喜啊。。。

另外吧里有要2手排气的兄弟可以私聊魔鬼了。。。。我估计也要250元就拿下。
说的有道理

魔鬼受伤的腿   和TLD护膝

魔鬼的TLD护膝是我推荐给他还是在我这购买,希望他没有恨我吧,。。。

我之前用了A星的 后来换了TLD后感觉很满意就介绍给了魔鬼。魔鬼试戴后也很满意,

魔鬼之前的那套价直是近7000大洋的 由于太硕大不是很满意就换了这款TLD。。。

在这里一飞和大家一起交流学习下 关于装备--护膝。
我们不差钱就买进口的。要是差钱或者说我们追求性价比的那就看你自己喜欢哪个了,。。。

买装备一定要根据自己的口袋的实际情况来购买。。
又想东西好 又想价不高 那你自己看。。。。。。。。。
{:soso_e183:}
这是在魔鬼受伤当天。我在家做在电脑前第一时间知道魔鬼受伤。。。

就随便拍了个视屏,无一点准备或是抄作。。。。

只希望大家都能安安全全 快快乐乐的玩车。。。。。

(卖装备的不是我一人,谁高兴在哪买就在哪买,单说抄作那应该是厂家的事情和我有毛关系。)

太有道理了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

个人观点;我没有说TLD不好,我在SP中只是说膑骨的地方能在加强就好了,(这个也是我个人使用中感受到的)

国产的东西也不是不好。只是看你个人怎么想。我之前也是用那个最便宜的虎牌那款。。。。只是后来慢慢升级,,,,,

不差钱就直接最好的。差钱就慢慢来。。。
好帖子。对普及装备有益~~~
大侠就是猛,一飞说的有道理啊
更多SP。。。请优酷  搜索   宿迁第一飞

广告{:soso_e120:}{:soso_e120:}头等舱