QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿迁第一飞

就魔鬼受伤一事。。。宿迁第一飞来谈谈个人看法,及对装备的认识。●。。。。。。。。

魔鬼大侠 发表于 2013-6-28 15:17
操 又炒作 你的炒作太鸡巴恶心了

如有损失你的名誉告诉我下  我删贴。
机车DD 发表于 2013-6-28 22:33
买回来还没有一个月,不知道厂家支持升级吗?使用感觉很不方便。

你东西在哪购买??

如果遇到了只销售不负责售后的   那你找我。。

我负责你的来回快递费用。并且帮你升级到最新款》满意不。。。。。

你不在我这购买,我并且免费给你升级来回快递还算我。。。。。。这个只有安赛可以做到。。。。

我能 我行  我成功。。。。{:soso_e121:}

lengxue 发表于 2013-6-29 00:06
我用得护膝是THOR的。。便宜好用。不知道保护性能怎么样 。

哈哈 终于有同类了  我的 护膝也是这款 护肘也是 一套的   

不过没有上面的魔术贴 只能穿裤子里面 这个设计失败   不过 去年11月11早上 我骑X2 4挡全油门  摔了  左膝盖当时很疼 直到现在还有点感觉
改天我也去开店卖装备了!
听跑车声音成长 发表于 2013-6-29 15:58
改天我也去开店卖装备了!

加油。。。搞起来。。。。。。。。。。。
对损失了 给我找个妞弥补下我的损失吧
魔鬼大侠 发表于 2013-6-29 16:22
对损失了 给我找个妞弥补下我的损失吧

{:1_128:}你吃着碗里的看着锅里的。。。。。。。。。。。

你就不能有点追求啊。。。人家还准备给你找七八个的呢。。。看看你体能到底好不好。
宿迁第一飞 发表于 2013-6-29 16:21
加油。。。搞起来。。。。。。。。。。。

朱总   你不怕我抢了你的生意啊?  哈哈····
听跑车声音成长 发表于 2013-6-29 16:28
朱总   你不怕我抢了你的生意啊?  哈哈····

:dizzy:晕。。。生意不是一个人做的。。。。谁能服务车友谁有本事谁上。。。这个是好事情。。。。。。

希望更多的人参与进来。。。。。。。。。。。

如果生意是我一个人做的。。。。那多好{:1_121:} 可能吗?

宿迁第一飞 发表于 2013-6-29 16:32
晕。。。生意不是一个人做的。。。。谁能服务车友谁有本事谁上。。。这个是好事情。。。。。。

...

哈哈   你一个人做   不把你累死    才怪了!
    我没得那个资本开店卖装备哈!    你还是安心的挣票票吧!
    你前段时间去碣石,怎么不发一个帖子分享一下你的收获?让我们看看你到底淘了什么玩意?
听跑车声音成长 发表于 2013-6-29 16:43
哈哈   你一个人做   不把你累死    才怪了!
    我没得那个资本开店卖装备哈!    你还是安心的挣票票 ...

{:1_121:}去那地方能淘到什么啊。。。。。。。就2台KXF250.13款的。。。。

其他的就是过过眼淫,,,没有钱还是少去那地方。。。。中毒都没有办法解。。。。

另外来说我个人。。。。我只进我能买的 起商品的店。。。买不起的东西基本不看。。。也没有兴趣去看。。。。。更不问价。。问了更恨自己。。。。

我发现你知道的太多了 我去哪你都知道  ? 你想干什么?
宿迁第一飞 发表于 2013-6-29 16:53
去那地方能淘到什么啊。。。。。。。就2台KXF250.13款的。。。。

其他的就是过过眼淫,,, ...

两台KXF  13款的   我日!   羡慕啊!   
    我其实也一直想去碣石的!就是没得机会去!那边当然可以淘到好东西了。只是看各人需要什么!
    呵呵    了解好了    好找机会打劫啊.....
听跑车声音成长 发表于 2013-6-29 17:04
两台KXF  13款的   我日!   羡慕啊!   
    我其实也一直想去碣石的!就是没得机会去!那边当然可以淘 ...

期待吧。。。。。。估计10天就应该到了。。。。。

13的大改款。。。。。那排气霸道。。
宿迁第一飞 发表于 2013-6-29 17:15
期待吧。。。。。。估计10天就应该到了。。。。。

13的大改款。。。。。那排气霸道。。

去碣石  来回一趟   10天我估计都不够用!   坐飞机当然够了   坐火车的话    时间就紧了
    好久来点图片瞧瞧呗!   还没有看过13款的KXF!   而且还是大改款的!
帮顶了了,造福车手