QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿迁第一飞

就魔鬼受伤一事。。。宿迁第一飞来谈谈个人看法,及对装备的认识。●。。。。。。。。

0546铁骑联队 发表于 2013-6-28 13:35
fox本能不错不知一飞哥哥要多少米?末了还不忘给大家显摆下你那些靴子真会做广告

不知道算不算全中国最底价3750。。。。
重庆-花生 发表于 2013-6-28 14:16
我一直想看亲嘴那段

{:1_121:}{:1_121:}那个到了关键时刻在发。。。。。。。。
操 又炒作 你的炒作太鸡巴恶心了
zhuangbo110 发表于 2013-6-28 13:44
膝盖被什么割透了?

可能是被对方车的脚踏割透的~
{:soso_e179:}
顶  也祝愿魔鬼大侠的伤早点好 给一飞勾兑一个医院里面扫地的大妈回去给一飞享受{:soso_e120:}
学习了
学习学习学习。
语言给力以及视频   其实 我想 如果护膝的那个位置 里面都设计个超轻 超硬的1片 比如 什么高科技合金 这样 这次魔鬼受伤也许就不会割伤了

PS 期待靴子的视频   这款 FOX 本能 是我的最爱  这个颜色很赞
魔鬼大侠 发表于 2013-6-28 15:17
操 又炒作 你的炒作太鸡巴恶心了

一飞 你自己看着办吧,他已经恨死你了
人家一飞的帖子很好啊,双方各取所需嘛,想买的可以找他,不想买的可以学习一下嘛
安赛那东西设计有问题,不好固定。
我买回来的一对,穿了第一天,固定中间圆圆那块护膝的弹弓两边都磨断了,现在变成几块贴胶都掉了。穿在里面有时候跑位了。不是设计完美的东西。
机车DD 发表于 2013-6-28 18:23
安赛那东西设计有问题,不好固定。
我买回来的一对,穿了第一天,固定中间圆圆那块护膝的弹弓两边都磨断了 ...

现在新款已经改进了。。。。。。。。
{:soso_e100:}
好东西不一定是进口
看来我又的来一次大升级了