QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿迁第一飞

就魔鬼受伤一事。。。宿迁第一飞来谈谈个人看法,及对装备的认识。●。。。。。。。。

{:soso_e179:}
黄金广告时间!一飞真有一套!大侠很生气呀。哈哈

记的自己有次骑RM250水泥路大下坡练习翘尾滑,失误,速度太快了,人直接飞出去6-7米。跪在路旁的碎石头上,半天才起来,检查发现除了红肿,就破了点小皮而已,当时穿的是07年赛羽生产的护膝。重要是里面还带了付棉的运动护膝。真管用啊。
4代骨科    断骨的请联系我
楼主在 放毒           
安全第一啊!!
支持下一飞!!!!!!!!!!
宿迁第一飞 发表于 2013-6-28 18:58
现在新款已经改进了。。。。。。。。

买回来还没有一个月,不知道厂家支持升级吗?使用感觉很不方便。
宿迁第一飞 发表于 2013-6-28 18:58
现在新款已经改进了。。。。。。。。

买回来还没有一个月,不知道厂家支持升级吗?使用感觉很不方便。
宿迁第一飞 发表于 2013-6-28 15:00
不知道算不算全中国最底价3750。。。。

呵呵,明码标价写出来啦不怕别人说你在这里卖装备{:1_130:}其实发个站内就好了。昆明的小徐搞过团购3500多

那3500的价还忧郁什么。。。。。。快下手。。。。  发表于 2013-6-29 15:44
今天骑自行车摔的 AASQ%EMQY]YC3LTGKD(~20.jpg

我用得护膝是THOR的。。便宜好用。不知道保护性能怎么样 。
宿迁第一飞 发表于 2013-6-28 15:00
不知道算不算全中国最底价3750。。。。

飞哥------3750  太便宜了。我出5000 有保险吗
长知识了,,学习中!!!
{:soso_e109:}同感,耍到躺医院了!家人都反对
{:soso_e179:}
重庆五毒VS越野 发表于 2013-6-28 14:09
应该是脚蹬·······························

原来脚蹬这么危险