QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neohl

【黄龙600连载作业】再不玩就老了(2013.6.11更新)

火.. [复制链接]

大家都来看啊 这么好的水军贴怎么没人看呢 人家厂家花钱买来的置顶精华贴啊
黄龙还是换碳纤维直排声音好听
neohl 发表于 2013-6-14 00:43
没有垃圾车,只有垃圾人

楼主正解了,不知怠速不稳的问题又没有解决。
发呆车迷 发表于 2013-6-14 16:39
是不是枪手大家心知肚明 新ID 就发一个帖子 直接就精华置顶 摩托吧好帖子多的是 你这种帖子能上的了精华置 ...

那我要发个夜猫的贴是不也成抢手了,实不相瞒我这号注册还不到40分钟。做人要厚道,人家用心写了爱看就看看不看就算了,没必要唧唧歪歪这那的。
混子小林 发表于 2013-6-16 00:27
看到这个帖子坐不住了

新ID,是因为刚注册的,精华是因为写得好,内容多,用心。

这个非常中肯,顶一下。
楼主的使用心得很详尽,没必要理会那些阿猫阿狗的闲言!
支持LZ!
很强大.我是新手.想入手黄龙.起步会不会太高了.请大侠指导…
扣扣. 发表于 2013-6-22 22:47
很强大.我是新手.想入手黄龙.起步会不会太高了.请大侠指导…

起步给2-3000转半离合别放。双脚一起惦着别靠脚支撑,有5时速就可以放离合走人了
水军的力量无穷无尽啊 各种小马甲已经要开始出动了
哎,人家用心写的东西,竟然一群人来跑来喷,国民的素质真是有待提高,LZ写的很好,不管是真是假,我学到了很多,我是新手,希望可以继续写下去不必要理会那些杂言碎语,这贴子不上精华都不行,只是有些人过于嫉妒罢了。支持你,一定要写下去!
精丶2 发表于 2013-6-23 15:36
哎,人家用心写的东西,竟然一群人来跑来喷,国民的素质真是有待提高,LZ写的很好,不管是真是假,我学到了 ...

就你这种货 想不说你是水军都不行 点你这垃圾资料进去看看就知道 大家仔细看12年注册的帐号 总共在线时间不到1小时 却有几十个顶钱江贝纳利板块的发言 请问你是不是一个小时就轻松的看完几十个帖子然后又发言评论的???????大家仔细看他顶的黄龙600板块的时间间隔 两个帖子间隔2秒。。。。此军阅读速度也是一流啊
哎,人家用心写的东西,竟然一群人来跑来喷,国民的素质真是有待提高,LZ写的很好,不管是真是假,我学到了 ...

这个水军 一共在线时间不到一小时 却看见钱江的帖子就顶 现在这水军伪装的都真像

而且两条回复 居然间隔两秒 可见此水军阅读速度 神速啊

水军的力量无穷无尽啊 各种小马甲已经要开始出动了 大家都来看啊 一个大厂 不把心放在研发和售后上 却在这玩起网络水军的把戏 真可笑
Monster_Liu 发表于 2013-6-22 13:59
那我要发个夜猫的贴是不也成抢手了,实不相瞒我这号注册还不到40分钟。做人要厚道,人家用心写了爱看就看 ...

对于你这种注册40分钟就上来乱喷的马甲 直接选择无视 因为你真的很有发言权 注册40分钟 你想说什么 就可以说什么 马甲们 加油 哦也 一条五毛