QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neohl

【黄龙600连载作业】再不玩就老了(2013.6.11更新)

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
不错,不错。
很仔细  很给力     越来越喜欢了     加油
不错啊~~真的是!!!
不错的爱车好帖。
可惜挂6档转速3000转的时速在50,是低了些。
正如楼主所说,不玩就老了,没回忆了
发呆车迷 发表于 2013-6-14 03:09
我看就是枪手,黄龙的毛病你是一样没说,看看身边玩黄龙的,要么卖车的卖车,要么就是浑身上下除了发动机和 ...

呵呵  SB
发呆车迷 发表于 2013-6-16 03:07
唉 有那心思多放在把车弄的真材实料一点多好 口碑好不好 车主最有发言权 弄个营销团队搞一堆五毛党 有用 ...

lz他不是枪手  他是我们浙江黄龙车主   我看你没有黄龙你就没有资格批评他
纯新手,写的太好了。顶起来{:soso_e179:}
洋气的宝啊~
看帖子感觉是口水满天飞呀!LZ写的好,有实践有心情,只是让大家了解他那辆黄龙的性能和自己的看法,各位看客看看也就可以了,难道他写的可以左右大家的购车的意向,我虽然买不起黄龙,一直关注黄龙(等我攒够钱的时候大家说的毛病能改进{:soso_e113:})任何产品都有自己的缺陷,有人叫好,有人骂这是必须的,萝卜青菜各有所好,有骂声就是有改进的地方,期待厂家能看大家对黄龙各种评价加以改进让产品越来越成熟。我不是枪手!我不是枪手!我不是枪手!我不是枪手!
发呆车迷 发表于 2013-6-20 21:46
我不排斥国产车 我希望国产越做越好 早日赶上日本欧美的水平 每个车友都希望 但是大家都很鄙视这种不把心思 ...

反正看到这里,我顶你一个。本人山东烟台人,犯不着黑谁。本人骑钱江龙刚刚来回西藏,更和钱江没仇。任何一款车,尤其是国产车,都是优点缺点并存,何况国产的东西。。。就和国产的裆的干部一样不争气,这些人贪污还来不及,怎么会有心思做车呢?国产车最大的优点,就是可以大摇大摆地走进交,警支队挂牌照,mlgb的,假如日系欧系车可以随便上牌照,那个瞎了眼的选择国产车?本人座驾雅马哈雪柜一台,别和我说抵制日货,最瞧不起的就是看着松下电视,用者索尼相机,看着日本AV撸管,却哭鼻子流眼泪喊着爱过的人。我平常心做人,谁的东西性价比高,质量过硬,我就选择谁的。
大家好 发表于 2013-7-1 20:08
说黄龙好的,应该是直接上的黄龙,不是玩了N年水车转战过来的,只能拿黄龙跟以前的125比,那是强很多,无论 ...

你说的太对了 跟125比那简直是太好了 我一直玩共升级街车的 最近也关注LX650一下 貌似现在没动静了。。。。吧里唯一几个能找到的提车帖子 也没声了 难道这车也要玩完????
君子骑士 发表于 2013-7-14 00:16
反正看到这里,我顶你一个。本人山东烟台人,犯不着黑谁。本人骑钱江龙刚刚来回西藏,更和钱江没仇。任何 ...

一直想去西藏 可是我是三无人员 车没行驶证人没驾驶证 去了估计回不来 我也不是黑黄龙 就是看着有点来气 我山东威海的 顶你一下 我争取14年园一个西藏梦
发呆车迷 发表于 2013-7-14 01:51
一直想去西藏 可是我是三无人员 车没行驶证人没驾驶证 去了估计回不来 我也不是黑黄龙 就是看着有点来气  ...

所有去过西藏的人,都会说一句话,只有去不了的人,没有去不了的车。这句话送给所有跃跃欲试的朋友们。老头乐一样去,徒步一样去,自行车一样去。。。前提是家人支持,时间允许,安全第一。认识你很高兴,你的回复一针见血,稍有点咄咄逼人。毕竟摩托吧不是威风堂,摩托吧是支持国产车,支持摩旅的。而国内环境来说,国产车是摩旅的首选,在摩托吧拥有大批拥趸。楼主说钱江生产线是公开的,允许外人参观的,使他的文章最大的破绽,谁都知道这句话可信度太低太低,绝无可能。这一点,我不喜欢。
发呆车迷 发表于 2013-7-14 01:51
一直想去西藏 可是我是三无人员 车没行驶证人没驾驶证 去了估计回不来 我也不是黑黄龙 就是看着有点来气  ...

所有去过西,藏的人,都会说一句话,只有去不了的人,没有去不了的车。这句话送给所有跃跃欲试的朋友们。老头乐一样去,徒步一样去,自行车一样去。。。前提是家人支持,时间允许,安全第一。认识你很高兴,你的回复一针见血,稍有点咄咄逼人。毕竟摩托吧不是威风堂,摩托吧是支持国产车,支持摩旅的。而国内环境来说,国产车是摩旅的首选,在摩托吧拥有大批拥趸。楼主说钱江生产线是公开的,允许外人参观的,使他的文章最大的破绽,谁都知道这句话可信度太低太低,绝无可能。这一点,我不喜欢。