QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neohl

【黄龙600连载作业】再不玩就老了(2013.6.11更新)

火.. [复制链接]
混子小林 发表于 2013-6-16 17:43
都说宁跟明白人吵一架,不跟SB说句话,还以为能跟你讲讲道理,结果回复了才发现你丫就是纯粹一喷子,真懒 ...

发表一下个人看法哈
1 我觉得这个帖子之所以能给 优秀 上首页,是因为有厂里的内部照片, 这个一般人看不到。
2 至于是不是五毛 也不好说 不过我觉得一般人拍不到这个照片吧 所以我意见保留
3 有人说他5毛的另一个原因 lz没说这车的缺点 或许lz运气好 提的车品质高 或许lz肚量大 或许lz是五毛
4 我觉得有人提出疑问无可厚非 毕竟lz嫌疑挺大的 新id 上首页 厂里照片 无缺点。 但是你骂别人 s 13 就不对了, 你这一骂 我更怀疑lz是五毛了 而且觉得你也是 呵呵
头像被屏蔽
各位大侠,你们认为我是5毛也好,1块也罢,都没关系,我只是分享一下心得,你们没必要因为这些而伤了车友彼此的和气,呵呵
小马甲999 发表于 2013-6-16 18:14
发表一下个人看法哈
1 我觉得这个帖子之所以能给 优秀 上首页,是因为有厂里的内部照片, 这个一般人看 ...

明眼人一看就是钱江的营销团队搞出来的东西 还有SB捧臭脚 自己买个二手黄龙都没钱 还有资格喷别人啥也没有乱搅和 我看就是一个团队里的SB在那自唱自和 吧里比他强的帖子多了去了 这种帖子能置顶?打死我也不信
大家都来看五毛党表演了 还有一堆小马甲自弹自唱
发呆车迷 发表于 2013-6-17 03:39
明眼人一看就是钱江的营销团队搞出来的东西 还有SB捧臭脚 自己买个二手黄龙都没钱 还有资格喷别人啥也没 ...

唉 这破车  钱江这么做还不如 cf 隆鑫 用别人技术 挂自己牌子坦荡 而且那破质量 啧啧

另外你瞅瞅lz 把车贴成啥了
他是我见过的钱江600 车主里最没品的

顶国产,期待BN604
兄弟13款黄龙的破音真的解决了吗?破音是不是前段产生的,如果是的前段产生的,是不是更换13款排气就ok了,请兄弟回复,多谢。
我们希望看到积极的一面,除了摩旅版,其他版就没见几个用过心写的帖子.置顶无可厚非.黄龙600争议大的原因,相信大家都非常明白.既然有争议,说明它成功的一面
论坛里面的两位实在令人作呕

{:soso_e182:}{:soso_e182:}
顶国产呵呵以后一定搞俩玩下
楼主台州的?
发呆车迷 发表于 2013-6-17 14:47

你是春风的五毛党,失敬失敬!