QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neohl

【黄龙600连载作业】再不玩就老了(2013.6.11更新)

火.. [复制链接]
只能看看!没基础!
{:soso_e179:}楼主的驾驶感受非常赞~
车车的好坏要老用户发言。国产车车上五万公里。最有发言权。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
6、。。。。手腕疼死了,以后慢慢再补充吧,见谅了各位
如果手腕酸痛可以尝试调整方向把的角度,可以往身体的方向收一些。
谢谢楼主的分享,请有空的时候再上心得。
{:soso_e181:}{:soso_e182:}
BN604什么时候上市啊
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}
发呆车迷 发表于 2013-6-14 16:39
是不是枪手大家心知肚明 新ID 就发一个帖子 直接就精华置顶 摩托吧好帖子多的是 你这种帖子能上的了精华置 ...

看到这个帖子坐不住了

新ID,是因为刚注册的,精华是因为写得好,内容多,用心。

能写这么多,是因为摩托吧不是首发论坛,此贴首发为汽车之家的摩托车论坛板块,都是认证车主的帖子。无意中看到汽车之家的车友了,顶一下。

你的反映过于愤慨了,黄龙是有毛病,而且不少,我在摩托吧待的时间不久,也就一个多月,光关注黄龙了。是有毛病啊,漏油,油箱锈,水温高,大架螺丝脱落或者断裂。但那并不是所有的车都这样,任何车都一样。就算汽车也一样。不应该戴着有色眼镜去看。再说了,喜欢就是喜欢,喜欢的人该买黄龙再怎么样也是买黄龙,不喜欢的说也没用。

至少,楼主的车还没有出现什么毛病,这是厂家的进步,或者说可以反映出,黄龙也不是非出毛病不可的。难不成非巴不得别人的车出毛病才好吗?
混子小林 发表于 2013-6-16 00:27
看到这个帖子坐不住了

新ID,是因为刚注册的,精华是因为写得好,内容多,用心。

唉 有那心思多放在把车弄的真材实料一点多好 口碑好不好 车主最有发言权 弄个营销团队搞一堆五毛党 有用吗?有几个人会被忽悠
{:soso_e179:}
推车关键要用身体顶住车身,不能仅凭胳膊和腰力来跟车抗衡。要整个身体贴住车身,用全身来抗衡。
发呆车迷 发表于 2013-6-16 03:07
唉 有那心思多放在把车弄的真材实料一点多好 口碑好不好 车主最有发言权 弄个营销团队搞一堆五毛党 有用 ...

都说宁跟明白人吵一架,不跟SB说句话,还以为能跟你讲讲道理,结果回复了才发现你丫就是纯粹一喷子,真懒得理你了。放心,也绝对不怀疑你是来黑黄龙的五毛,汽车论坛上你这种玩意见多了,你就是啥也没有,唯恐天下不乱的搅屎棍子
  顶了 多多上上照片。