QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦酷故事

泰感动!悦酷摩旅老挝-泰国-柬埔寨-缅甸-东南亚的故事

火... [复制链接]
拿到手机直奔曼谷蓝吡尼拳馆附近住下,曼谷的交通我搞的头大,在超车道上车多,我的太子车不够灵活,还要看路标。在边上各种车靠边上下客,跑不起来,现在想想都还 心有余悸,都进曼谷了离蓝吡尼拳馆30公里我走了3个多小时。第二天车子不敢开,坐摩的去的赛场。

拳手这会真舒服,像大爷

拳手这会真舒服,像大爷

赛场入口,我是这大块头带进去的

赛场入口,我是这大块头带进去的

泰拳拜师舞!泰国拳手舞的标准好看

泰拳拜师舞!泰国拳手舞的标准好看

都拿好几个手机在押注

都拿好几个手机在押注
drifter 发表于 2013-5-22 18:27
另外,是男人就应该堂堂正正
把话讲在当面
用小号没什么意思

虽然我是小号,但是比哪个只会发求救信息给老婆,叫老婆联系摩友绕几百公里去找他,回来后又不承认的 SB堂堂正正多了。

滚!劣等人  发表于 2013-5-22 23:29
这次来泰国是朝圣的,想看看正宗的横扫世界的 泰拳 比赛,痴迷泰拳很多年,一直很崇拜世界最强男人:播求!很喜欢他的压迫式打法。站立式格斗泰国选手世界公认最厉害。日本的K1赛场上日本人被播求 打的很惨,为此修改好几次规则为了限制泰拳致命绝技。
来自度娘--播求,泰拳王,本名颂巴万柴明,外号Buakaw Por.Puramuk,1982年5月8日生于泰国。在擂台上播求以犀利的膝法、灵活有力的扫腿和正蹬、毒蛇信般的拳法技惊四座。魔术般娴熟多变的技术是他对泰拳精髓的绝好演绎。昂扬的斗志以及如同蝴蝶般上下飞舞的健壮双腿让这位泰国小伙深深印入格斗爱好者的脑海。离开擂台的绚目灯火,生活中播求更象一位邻家大男孩,亲切谦和同时略带孩子气式的顽皮。贫穷的生活环境没有磨灭播求乐观活泼的天性,反而磨练出一个全世界为之瞩目的格斗冠军。

蓝吡尼泰拳赛场,可惜要礼拜二才有赛事

蓝吡尼泰拳赛场,可惜要礼拜二才有赛事

赛场的王者,生活中很羞涩的

赛场的王者,生活中很羞涩的
蓝吡尼公园,可以发呆和看美女{:soso_e113:}

照片 153.jpg
照片 160.jpg

蓝吡尼公园

蓝吡尼公园
照片 012.jpg

{:soso_e100:}

这几个人,注册了2小号,不用大号,,就先输了光明磊落的一面。

上来就是定性,没有其他的任何余地:颠倒黑白。语出威胁:不是撒野的地方。真心不愿看到。
一个ID提出10个问题,和对方的回应,我也看了半天看明白了,就是嫌楼主拖了他们的后腿,唉,中国人帮别人感觉是做老爷,欧美国家帮人始终责任,差距太大。最后,楼主没有他们还是顺利的玩,顺利回国。真心佩服,当然,要感谢那位研究生 那位女翻译 那位捡到手机还回去的人。
那几个摩友(还是这样称呼一次吧),就是普通中国人的特性,不用生气,早点办妥手续,实现你的夙愿!

补充内容 (2013-5-23 08:24):
一起出去外国摩旅,相互帮助不是施舍,是责任,签订免责声明合同是无效的。有个类似案例,一起出去,有个人被洪水淹死,同行都有责任,组织者责任更大,最后赔了那人很多钱。

同行邀约应该互相无责,不管法律是不是规定?要不谁还敢搭伴摩游?但互相帮助是道义,这点是人性和出游规则。  发表于 2013-5-23 13:47
摩旅小鹰 发表于 2013-5-23 01:09
这几个人,注册了2小号,不用大号,,就先输了光明磊落的一面。

上来就是定性,没有其他的任何余地:颠倒 ...

这位小号说法本小号不敢赞同。要是出去玩发起人就要做免费导游那么以后估计没有人敢发起活动了。更不要说这位小号所说的还有承担责任和必须做后勤总管了。摩友互相帮助是对的也是大家在一起跑的原因,但是要同伴帮助也要有个度。人家不是你呢跟班更不是导游。

出事互相无责。这个都没必要纠结,在论坛混的必须要看。互相帮助才是摩友!  发表于 2013-5-23 13:50
Defmy 该用户已被删除
没有被抛弃 就没有收获
有时候 失就是得 得就是失

福兮祸所伏,祸兮福所倚。呵呵,焉知祸福!  发表于 2013-5-23 13:58
蹬三轮 发表于 2013-5-23 11:46
这位小号说法本小号不敢赞同。要是出去玩发起人就要做免费导游那么以后估计没有人敢发起活动了。更不要说 ...

这位小号说法本小号不敢赞同。要是出去玩发起人就要做免费导游那么以后估计没有人敢发起活动了。更不要说这位小号所说的还有承担责任和必须做后勤总管了。摩友互相帮助是对的也是大家在一起跑的原因,但是要同伴帮助也要有个度。人家不是你呢跟班更不是导游。
我小号?看看摩迷网,同样ID:摩旅小鹰,我混motoyes是天下净水,自由,竞速ID是自由,我做净水机生意,唉雅马哈。楼主在摩迷的ID也是悦酷故事,楼主开网吧,他开铃木。
不要任意说是什么小号,隔天我们见个面,或者qq视频看看,是不是小号。我住闵弛二路257弄4好101,楼主住安亭。
我的qq2213897425。欢迎见面聊。看看是不是一个人,还有,希望见面能多做沟通,消除部分误会。

老兄你没事来添什么乱?我这不想成口水贴  发表于 2013-5-23 14:09
蹬三轮 发表于 2013-5-23 11:46
这位小号说法本小号不敢赞同。要是出去玩发起人就要做免费导游那么以后估计没有人敢发起活动了。更不要说 ...

要是出去玩发起人就要做免费导游那么以后估计没有人敢发起活动了。更不要说这位小号所说的还有承担责任和必须做后勤总管了。摩友互相帮助是对的也是大家在一起跑的原因,但是要同伴帮助也要有个度。人家不是你呢跟班更不是导游。
谁要你免费导游?楼主说过吗?楼主做了多少攻略,你可知道?楼主了解吗?你们分手后他单独一个人顺利旅游回国,难道完全依靠你们导游?离了谁,地球照样运转!
但严格意义,法律层面讲。承担责任是法律的义务,这个责任是相互的,不是法盲据该多了看几个案例。你出了事故,楼主也有责任!,楼主出了事故,你有责任。
后勤总管说的过分了吧。实事求是一点好。我是相信开始你们相互帮助的,最后麻烦多了,事情多了,各人不耐烦了。
相互帮助的都在哪里?本来就没有标准的,你说的帮助和别人的帮助标准不同。

请说说跟班导游的表现是什么?

我知道很可能这是一场无后果的口水战,但还是要表个态,澄清事实。

老兄别乱攻击,这个摩友说的很客观。  发表于 2013-5-23 14:13
Defmy 发表于 2013-5-23 12:13
开篇就把同行贬得一文不值,是自己太强?
恰恰相反,离开大家你寸步难行。不信?为何步步紧跟。
哈哈,骗 ...

开篇是什么?这是开篇http://bbs.moto8.com/thread-411220-1-1.html。楼主有一个字提到你了吗?理解表达能力如此地步。
开始没和你们翻毛腔,当然是希望能凑合或者消除隔阂,一起摩旅,自然是在一起,最后你们分手了,楼主不是一个人摩旅吗?
骗谁了?楼主不是的最后一段旅程不是单独一个人?骗这个字从你键盘吐出来显得如此轻松,佩服!!!

到此为止!  发表于 2013-5-23 14:14
Defmy 发表于 2013-5-23 12:13
开篇就把同行贬得一文不值,是自己太强?
恰恰相反,离开大家你寸步难行。不信?为何步步紧跟。
哈哈,骗 ...

开篇是什么?这是开篇http://bbs.moto8.com/thread-411220-1-1.html。楼主有一个字提到你了吗?理解表达能力如此地步。
开始没和你们翻毛腔,当然是希望能凑合或者消除隔阂,一起摩旅,自然是在一起,最后你们分手了,楼主不是一个人摩旅吗?
骗谁了?楼主不是的最后一段旅程不是单独一个人?骗这个字从你键盘吐出来显得如此轻松,佩服!!!

到此为止!别影响我发帖子。你的大炮停止。  发表于 2013-5-23 14:16

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;
感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;
感激遗弃你的人,因为他教导你该独立了;
感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;
感激侮辱你的人,因为他觉醒了你的自尊;
感激斥责你的人,因为他提醒了你的缺点。
——感谢一切使你坚强的人

看似简单的拳脚,泰拳的技巧和小动作很奥妙。泰国本土同级别的打的不是很精彩  ,但出国打那可是横扫,很多世界著名拳手都到泰国培训过http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYwODIzNDky/v.swf

草蜢 发表于 2013-5-23 13:25
没有被抛弃 就没有收获
有时候 失就是得 得就是失

物以类聚,人以群分。不同的人在一起必然有矛盾。同类的人矛盾会少,没有严重的理念性矛盾而已。

老兄停止可以吧?  发表于 2013-5-23 14:18