QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦酷故事

泰感动!悦酷摩旅老挝-泰国-柬埔寨-缅甸-东南亚的故事

火... [复制链接]
走在鲁昂不拉邦的洋人街给人那种感觉就像在欧洲一样。据说法国人最多,以前是法国殖民地,应该还有血缘关系吧反正街上骑弯粱的女孩子看着好漂亮还很有气质。{就我走过的东南亚4个国家个人认为鲁昂不拉邦女孩子最好看,东南亚少有的白。个人看法}

炫耀下,呵呵

炫耀下,呵呵

湄公河边小吃档,很小资的,价格也不贵

老挝火锅

老挝火锅

湄公河边的马杀鸡店。

湄公河边的马杀鸡店。

听马杀鸡MM的歌曲

听马杀鸡MM的歌曲
{:soso_e179:}
顶,关注中,希望多发片片和配文。

PP好发,文难配啊,将就着看啊。呵呵  发表于 2013-5-17 22:26
本想养肥了再杀的。{:1_121:}
实在忍不住,
先顶一下

吧里经常看到你这个头像,印象很 深!  发表于 2013-5-17 22:28
陪你看日出 发表于 2013-5-16 18:51
不错顶一个,都是热爱摩旅的人!!

昨天刚刚注册的帐号

摩托老鸟,吧里新人。哈哈  发表于 2013-5-17 22:29
继续顶上。。。精彩的开始

欢迎!  发表于 2013-5-17 22:30
陈某某骑慢车 该用户已被删除
很精彩的行程!

是很不错摩旅的地方,很值得去!  发表于 2013-5-17 22:32
{:soso_e179:}
精彩,期待更多内容。

摩托VS青蛙 ?介绍下含义啊,呵呵  发表于 2013-5-17 22:44
顶你了  等你更新哦  明年我也打算去东南亚  陕西-四川-云南-老挝-泰国-柬埔寨~~  呵呵  我只有一个月的时间 所以千万不敢走冤枉路浪费时间    最近在研究便宜方便的导航方法

一个月来回够了,帖子路线都差不多。  发表于 2013-5-18 00:08
老挝首都万象真的有点让人失望,都快进城了路上还是铺的石子,现在还记忆犹新。建筑也没什么象样的,真像大农村!!不过夜生活还是很丰富的!有露天音乐酒吧,还有。。。。很幸运的碰到百事赞助的老挝全国歌手选拔赛最后10强的冠军争夺战,门票等于免费,买一罐百事可乐。这对于经常看演唱会的人来说,能欣赏异域高水平的演唱和音乐真的是福音!{:soso__17399279712352231896_1:}现场各位的粉丝都很多,跟着一起唱,气氛很嗨的!!!有位女孩唱的不错人又漂亮最重要很有范!评选之前我认为她会是第一名的,最后评选果然拿二个大奖{:soso_e179:}。
为了顺利过关在柬埔寨使馆办好签证,其实柬埔寨落地签在海关也是20美金,也很快。

演唱会

演唱会

演唱会

演唱会

演唱会

演唱会

万象街头

万象街头

万象街头

万象街头

柬埔寨使馆

柬埔寨使馆

来佛都一路都是鸡窝,还悲催的跑二个来回

来佛都一路都是鸡窝,还悲催的跑二个来回

老挝的什么兵种?

老挝的什么兵种?

这个难道是城管?  发表于 2013-5-18 18:54
老挝过来泰国廊开 落地签花了2200铢,不知道礼拜6原因还是就要这些。
一进泰国道路宽阔的高速油门使劲拉,在老挝人车都憋的没脾气。到莫肯{UDON Thai}看着很大的繁华夜市,人都很惊奇和感叹!!!吃喝玩乐应有尽有!!露天音乐酒吧的舞台音响震耳欲聋!太让人兴奋啦{:soso_e102:}!UD是个 享受生活的好地方!

psb (2).jpg
孔敬的没照片(手机丢掉被删)。孔敬的 夜市也很迷人的。呵叻的披迈王宫路过的话值得一看。

呵叻的披迈王宫

呵叻的披迈王宫
巴堤雅真是人间天堂!有阳光沙滩漂亮的美女让人视觉疲劳。比女人还女人妖娆人妖!禁毒禁赌不禁色的特有文化!丰富多采的夜生活让所有人痴迷!还是个艳遇的好地方{:soso_e144:}。
到泰国一定不要错过人间天堂巴堤雅!

psb (1).jpg