QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦酷故事

泰感动!悦酷摩旅老挝-泰国-柬埔寨-缅甸-东南亚的故事

火... [复制链接]
楼主继续{:soso_e100:}

要是发帖子质量不精彩,可别失望啊  发表于 2013-5-21 19:49
要是发帖子质量不精彩,可别失望啊  发表于 2013-5-21 19:47
不二 发表于 2013-5-20 12:32
请问下楼主从上海南站托运到昆明需要打箱吗?
总共需要花费多少钱。我也准备今年十月去泰国,人在无锡

那光是托运用了多少钱,需要把电瓶取下来么 楼主加我QQ 181763519 有些事情咨询下

托运按排量和重量,我的630元,要办包裹票便宜些。汽油放尽就可以啦  发表于 2013-5-21 13:53
{:1_117:}{:1_117:}{:1_121:}{:1_121:}

哈哈,又来位新人  发表于 2013-5-21 13:54
悦酷故事 发表于 2013-5-18 04:30
多年没枪玩手痒心痒,早就想见识下世界名枪AK-47啦,本来想多玩几种枪的,老板价格一点也不打折、
1500铢才 ...

很厉害!{:soso_e179:}

打固定靶这个水平笑死人啦,发这里知道没高手才敢发啊。以前在一起打猎的才真厉害!。  发表于 2013-5-21 13:58

一路玩到亚兰住下,马上去感受激情四射的泼水节http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5NTkyMTc2/v.swf沸腾的亚兰小镇!

一个小镇都这么嗨!!!

几位MM玩到23点才收兵

几位MM玩到23点才收兵

泼水节满大街都是这种配置的汽车,节后都找不到了

泼水节满大街都是这种配置的汽车,节后都找不到了
不二 发表于 2013-5-20 18:32
那光是托运用了多少钱,需要把电瓶取下来么 楼主加我QQ 181763519 有些事情咨询下

求楼主QQ,想咨询一下··谢谢了··

517165313现在学习英语中,你懂的。呵呵  发表于 2013-5-21 18:00
街上变成露天迪吧,大家一起嗨起来http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYwMDg3ODg4/v.swf

感觉这一路都有神在保佑,本来过关最担心语言沟通,这不马上送来一位北大研究生,还求我带。呵呵
过柬埔寨成了小菜一碟。

这里神安排位天之骄子帮我过关

这里神安排位天之骄子帮我过关

摇累了就在边上看

摇累了就在边上看

各种骚尽情施展

各种骚尽情施展
早上起的不早,带着研究生小刘一路过去泰国亚兰-柬埔寨波贝 没要多久。语言沟通顺利真好。过关后和小刘约好地方,他坐公交先走。
一进柬埔寨印象就不好:路2边挨着都是柬埔寨国旗,想找指示路牌倒没有。进关是5号公路,直走下去变成6号公路。更为郁闷的路上一会晒的人发晕一会大雨一下又大太阳一会又下大雨,衣服也换不急。不宽的双车道路对面会车根本无视摩托车,占道超车毫不减速,几次都把我逼到路边,这在泰国没有的事,一下真适应不了。奇芭的事还有:泰国过泼水节很礼貌,音响很大很多的。柬埔寨这边正好是新年也过泼水节,但不只是泼水,还拿冰块砸,国家不同,什么都能变味。交通秩序人民素质相比下还不如老挝。

泰国亚兰过柬埔寨波贝的同学注意啦,要是还回泰国一定要办理回签,要不只能飞机回曼谷办理落地签证。
摩托车过柬埔寨波贝 海关真的要靠运气。我很轻松的推过去,另外3个的摩托车被扣在海关。(庆幸自己独行是对的)

很多门前挂五角星,问过才知道:这是为庆祝越南消灭红色高棉,过新年

很多门前挂五角星,问过才知道:这是为庆祝越南消灭红色高棉,过新年

柬埔寨6号公路

柬埔寨6号公路

路边的塑料瓶加油站,卖的小吃像国内的甜角

路边的塑料瓶加油站,卖的小吃像国内的甜角

拍好照直接推过海关检查站

拍好照直接推过海关检查站
住下已经天黑,找到小刘等于有嘴啦,哈哈,到街上大胆的逛,再也不怕言语沟通咯。

各种的1。5美金,便宜又好吃

各种的1。5美金,便宜又好吃

一位长住暹粒的新西兰老背包客带小刘来吃

一位长住暹粒的新西兰老背包客带小刘来吃

小刘来带我来吃

小刘来带我来吃

暹粒的网吧同行

暹粒的网吧同行