QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦酷故事

泰感动!悦酷摩旅老挝-泰国-柬埔寨-缅甸-东南亚的故事

火... [复制链接]
早上早早起来为了看日出,路上已经很多游客

吴哥寺日出

吴哥寺日出

赶早看日出的

赶早看日出的

买票点,现场拍照印在票上

买票点,现场拍照印在票上

金色的是最好的油,银色的差一级

金色的是最好的油,银色的差一级
倒影

吴哥寺倒影

吴哥寺倒影

天亮都还在拍,我拍你们

天亮都还在拍,我拍你们

这张美女配吴哥寺真的太委婉啦,抢拍1张

这张美女配吴哥寺真的太委婉啦,抢拍1张
到了吴哥寺看到僧人系红绳千万别错过,施舍随意的。其他本地人系红绳 别信。

站在天堂向下看

站在天堂向下看

看到都这样龌龊很是气愤!放开那仙女让我来

看到都这样龌龊很是气愤!放开那仙女让我来

圣僧神水可以驱除厄运,系红绳是祈福的

圣僧神水可以驱除厄运,系红绳是祈福的

感谢圣僧的红绳给我带来福祉:出了柬埔寨手机就找到了。还一路顺风安全回上海

感谢圣僧的红绳给我带来福祉:出了柬埔寨手机就找到了。还一路顺风安全回上海
很绿色的棕糖水{:soso_e179:},1美金一份。买的游客排队。

老板现采现卖

老板现采现卖

树顶下来,过滤

树顶下来,过滤

平时黑的自卑,和老板一比。哈哈

平时黑的自卑,和老板一比。哈哈

这张照片3个重点都有啦

这张照片3个重点都有啦
塔布茏寺各种树妖

很可爱的卖头巾MM!后来居然在巴戎寺又碰到在卖书

很可爱的卖头巾MM!后来居然在巴戎寺又碰到在卖书

塔布茏寺各种树妖

塔布茏寺各种树妖

塔布茏寺各种树妖

塔布茏寺各种树妖

塔布茏寺各种树妖

塔布茏寺各种树妖
塔布茏寺各种树妖

这张照片值得珍藏

这张照片值得珍藏
第二天为看日出又起个大早,困不好也没办法啦。天没亮杀上巴肯山。
照片 176.jpg
照片 158.jpg
照片 286.jpg
照片 300.jpg
雄伟壮观的巴戎寺,著名的高棉微笑,很多的四面佛!!

在这里居然又碰到可爱的MM

在这里居然又碰到可爱的MM

这个......

这个......
照片 458.jpg
路边的猴子自由自在

小猴子要拿去当摄影家

小猴子要拿去当摄影家

哈哈

哈哈

哈哈

哈哈

看看里面是什么

看看里面是什么

不是自驾真看不到

不是自驾真看不到
去 崩密列一路的大太阳,路标都没有,走一路都是问。柬埔寨这点真的很不好,国旗一路都是,为什么就不能竖几个路牌呢?
好容易跑到 崩密列居然好要买票,进去全是乱石堆,全没气势,个人很是失望。

10来点回来还有早餐吃

10来点回来还有早餐吃

崩密列的小朋友:竟然会说茄子

崩密列的小朋友:竟然会说茄子

崩密列茄子门前的小孩子卖东西只会说1美圆

崩密列茄子门前的小孩子卖东西只会说1美圆

女王宫

女王宫
巴芳寺很适合看日落,够高

巴芳寺

巴芳寺

巴芳寺

巴芳寺
巴芳寺

巴芳寺

巴芳寺

巴芳寺

巴芳寺

多才多艺的刘

多才多艺的刘
虽然2天时间,但还算草草的游完,有很多照片拍的一般,不传为好。有兴趣去亲自看下,身临其景才能感受到吴哥窟的雄伟壮观和不可思意的奇迹!

这两位小朋友的英语让我羞愧啊,是你们让我坚定要学 英国里去

这两位小朋友的英语让我羞愧啊,是你们让我坚定要学 英国里去
从柬埔寨出来就像逃离一样,各种不好的感觉很累。还好路上2拨警察检查没拦下我,躲在大客车后面开{:soso_e104:}
过柬埔寨海关怎么都不肯给我盖出境章,还拿出:中国护照不能办落地签证的牌子。正着急的时候碰到个拿中国护照英语流利的姐弟,当知道我的旅程的时候,姐姐冒着高温带我到泰国海关去开个准许入境单,(幸好办理了回签)拿着单子再给柬埔寨海关,里面的签证官高兴的对我竖大拇指:yes  yes
旅途在外能碰到贵人相助,是多么令人感动。还好姐弟也在上海,感谢的机会还是有的

又回到亚兰酒店

又回到亚兰酒店
好精彩的一次旅行!今生有幸!{:soso_e179:}