QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦酷故事

泰感动!悦酷摩旅老挝-泰国-柬埔寨-缅甸-东南亚的故事

火... [复制链接]
精彩精彩{:soso_e179:}
Defmy 该用户已被删除
我就是楼主所说的同行处处刁难他的车友,超速惯犯。居然楼主发帖要这样说我们三个处处刁难你,那我就不得不说几句了。
请问:
1、你的签证是在哪里办的?谁帮你办的?
2、到昆明谁帮你加油提车?
3、出入境多次,你会几句英语?谁帮你办理签证?海关报关?
4、你手机丢了,谁带你闯红灯去追?
5、没追上被别人捡走的手机,谁说我闯红灯慢了?
6、谁陪你在泰国找警察报警,1天半时间?
7、你把我们唯一的纸质地图弄丢?谁责怪你了?
8、你在象岛找不到住的地方冷得要死,你打电话给谁?谁给你房间洗澡?换衣服?
9、你从柬埔寨回来,没有办理落地签,谁在帮助你?
10、你发个短信给你在国内的老婆说是“紧急求助”,然后联系不上,你老婆打电话给我,谁绕路300多公里去找你?

我多的不说了,就这样吧。请你自己想想。

补充内容 (2013-5-24 09:18):
ok,我也不想再解释了,反正论坛都的自由言论的地方,你想怎么说就怎么吧,说了又有谁知道真假。你继续发挥。

我的照片你们删掉好了,回来问你传,现在也没传给我,现在为了照片不会求你啦  发表于 2013-5-22 17:20
别在这里跟贴了,大男人的婆婆妈妈的挖坑,我都感到害臊,你的10个问题浪费我一天时间,这帖子其实我是做摩旅记录的,本来提到你们都是一笔带过。你要想口水我们另外开帖子,哪个版块随便你。  发表于 2013-5-22 17:09
Defmy 该用户已被删除
{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}

这就吓着你啦?哈哈  发表于 2013-5-22 16:58
Defmy 发表于 2013-5-22 12:38
对于楼主这种无赖,没有必要礼貌了。
如果没有同行的帮助,他连关都出不了!
他就是一个冒充上海人的 ...

本来看看帖子越来越舒服,怎么到这里就变了味道,怎么回事啊?

谢谢评价帖子,能让大家感兴趣,很荣幸。  发表于 2013-5-22 17:00
不二 发表于 2013-5-20 18:32
那光是托运用了多少钱,需要把电瓶取下来么 楼主加我QQ 181763519 有些事情咨询下

办包裹票是什么意思?

有行李票贵些。包裹票便宜。  发表于 2013-5-22 17:00
坐等大片啊。

新注册的朋友,大片什么意思啊?/可别是来看我笑话的啊?  发表于 2013-5-22 17:02
超速惯犯 发表于 2013-5-22 12:11
我就是楼主所说的同行处处刁难他的车友,超速惯犯。居然楼主发帖要这样说我们三个处处刁难你,那我就不得不 ...

其实你真是没事找事,你说的这10条都是事吗?1:你帮我办签证我很感谢你:去的时候我给你带去的马甲100多,大铁盒装德芙巧克力200多,摩托迷车贴和台历,我不抽烟带2包上海烟你们还说没你们云烟好。确实云烟好,知道就不带了。
2:到昆明我自己提好车,你才到的,说好的接我,临时变了,这很正常,我没不快。加了1可乐瓶油早就谢谢你了,现在再谢谢吧,不行我再发贴谢谢你?
你在高速路上跑的时候没带马甲,为了你安全我把帮小强买的马甲让你穿,你说那是别人的东西,你怕搞脏他不要了,我说摩友之间别说帮他买的,就是他的 为了摩友的安全,也应该借你穿下,我执意让你穿:他不要就算我送你了,不要钱。结果在象岛送你马甲这事被你说我不诚信,你的思维我怎么都不明白?
3:你发帖子难道不明白摩托车友出门都是互相帮助吗?你拿个出事互相没责任纸头让我签字画押,你当我没出过门啊?出游规则都懂的。出入境这个你又不是特意帮我,你还不是打印摩托139的帖子拿着去一步步办的,这个我也有的,并且摩托139夫妻亲自指点过我。难道这也是你帮助我的理由?事实证明我比你先到中国也是你帮的?
4:手机丢了我才更了解你:嘲笑,幸灾乐祸:这下你没手机戳啦,手机肯定被压碎了,成废铁。我给你说过;不戳手机怎么办?给你们说话装听不懂。请问你为我闯红灯没?很近的一段路,第一个红灯在左右很安全的情况我让你闯你一点也不急,第二个不是红灯被你整成红灯,路口边上绿化带回个头就是了,硬被你等好久,眼看着手机移动你就是不动。特殊情况安全的情况下为什么不能闯?大家都不傻,你什么想法我明白的。
5:你压根没闯红灯,值得表扬!
6:眼看手机在移动你们不陪我去找,那我只好自己拿你手机定位去找啦。我说过你们不陪我找也没责任的,因为你为了要手机才追上我的,没手机我也没办法追,我说那不追总得报个丢失证明吧,我有丢失证明自己再想办法。
素不相识的泰国人都可以帮助我去翻译开丢失证明,和你一起同行到这里,遇到困难,还有10公里求你陪去一次都不肯,拿你手机做翻译也不行,宁愿坐在原地等我,限制我什么时间回来。还好感谢她们请吃饭的时候也没少你们。
7:真不知道你这是男人说的,心胸狭窄的我都羞愧认识你,为了这张地图你提几次,我说过对不起啦,唉!一张送的地图被无意弄丢。被责怪好几次,真心的不值得,原来我在你们心里这么垃圾,我几十岁啦搞的像做错事的小孩似的,一直要道歉。幸亏你们没真正的帮过我给我买过什么东西,要不我不是要天天跪着你喊谢谢?
8:在象岛你们住宿的地方也不告诉我,要我等你们回来,好容易你们回来我没手机定位你的吴老板搞笑的很,让我打的去找你们,其实象岛很小的我说个地方你就能知道,可是你不出面,让你的吴老板作弄我,给我的酒店名字离我打电话给你才几百米,我问到那里等你好半天,谁知道你又不在那里,等我再找你们的时候你们在悠闲的吃饭,我冷的不行找你们要钥匙去洗澡换衣服,你的老板居然说房间费贵让我先拿钱,一付要刁难我的样子。我说先洗澡等下给钱都不行。唉!我回头去其他地方找房子正好碰到中国的旅游团,他们告诉我怎么找住宿,但是由于媳妇打电话给我,知道我现在和他们分开后,给我开二个条件:单独飞机回来摩托车不要了,要不还和你们将就下跑。家人的担心我是明白的。为了热爱的摩旅,只好妥协。不打电话给你,那给谁打?本来想你也能将就下我的,可你却吹毛求癖,拿这些不是事的事情来要求我道歉啦承诺以后怎么样啦,唉!最后更狗血和奇芭竟然说我是老板,你现在失业让我以后多出一个人的住宿和伙食,我说这才走3分之1的路,出来都是AA的。(我在昆明你请参加聚会一个30多,一个20多都是AA的,没人说我远道来的,更别说我还带礼物)况且我手机也丢了,还要买手机,这样不合适吧?{真不明白:你们在芭提雅嫖婊子的时候怎么就有钱呢?我可舍不得花5000B包夜}结果被你赶出来不是另外开房间?还说我们云南人怎么怎么好,你们河南人怎么坏,你活这么大怎么就没活明白:不要随便代表别人,会被人骂的,谁喜欢被代表?我不好是我自己,不代表河南。好人坏人的区别就是一个有博爱精神问心无愧,一个没信仰做坏事没底线。
9:早上起来你们去鱼村吃海鲜,我在住宿地用IPAD和媳妇沟通好了:我会注意安全的。最多摩托车扔了,飞机回去。从象岛走的时候我自己给自己做个实验:你们说的下午5点在码头等肯定不会等我,要等我我还会跟你们走,结果不用我说了。还有狗血的事:你们先过岛打电话给我,说在前面等我,我问你们在哪:我在前面一条大路和一条小路这等你,我问路名:不知道。别说我没手机做导航,就是有到哪里去找你们?其实你看我帖子就知道了,这次我早做准备啦,要不还不被你们玩死!
追上了你们很意外,你们说去森林公园:我又给自己打赌,你们肯定不去。反正我是到亚兰。结果又是意料之中。本来我也没打算和你们一路了。
在亚兰你问我还跟不跟你们一起过去柬埔寨,并且还约好时间,我又给自己打赌你们不会准时。结果如我所料。我到办理过关的时候打电话你没和我说办理回签的事,只说在办理签证。又在意料之中。唉,我都成诸葛亮啦。都到柬埔寨你才发微信告诉我,其实想看我笑话。没让你笑起来真不好意思。我没害人之心,但防人之心还是有的。
10:我那个手机只有接打的功能怎么会发这个信息我也搞不懂。是你打电话给我媳妇的,你说的手机上有我上次的记录。我跟我媳妇说过:不管什么情况都不要指望你们,有事也不要打电话给你们,因为你们也不会帮我。是我泰国朋友让你找我的吧?你推开的。你那天怎么绕路300多公里的?我在那空沙旺家里人知道的,你找没找我我不知道,但你们那一天从曼谷到清迈已经跑900多公里了,能绕过那空沙旺?你发誓找过我了?你们要真找过我,那我就是畜生,你是好人我冤枉你啦。
申明下,小强人很憨厚的,没心眼,拿东西的时候我还和他聊了很久,他还要我多住一天,带我去景点玩,是你搞帮派拉上他,我对他什么意见都没有。不过小强的腿受伤都肿了,看病又没钱。作为同行的摩友真应该伸出援手。可是...
你发贴我没去让你难堪,我们群里人素质好吧,不让我去提这事了,过去就算啦,还去给你顶帖子鼓励你,我发贴也没说你什么,还感谢你们,选在摩托吧发看版主有文才,他们的帖子也使我受益,这里没有地域攻击。摩托迷上海斑块有个瘪三清风士没有文化,有点不满直接删贴,辛苦发贴被删,很郁闷的。就你10个问题我来回答下,别再提问题啦,这里别成口水贴,要是想让大家了解是非,我们开个帖子,我一人对你们,但是别用小号,那样很龌龊。

“悦酷故事” 真是个粪草,在队伍里除了拖后腿,屁用都没有,还好意思说队友的坏话,  队友不不帮你么你能去到那里啊?你这种垃 圾早该烧车了,不配当摩友;老 子 鄙 视你{:2_64:}

谁和你是摩友?你不配。我发帖子一直用同行的称谓,还不明白?不是所有骑摩托车的都是摩友。  发表于 2013-5-22 19:05
楼主问题已经回答了
要骂仗还是另开贴吧
不要污了美好的记忆。
唉,同行本是缘分啊{:soso_e127:}

过去的不愉快,都让他过去了。经历过死亡几次了,这不算什么的。呵呵  发表于 2013-5-22 19:09
另外,是男人就应该堂堂正正
把话讲在当面
用小号没什么意思
只会让人鄙视

谢谢一直关注!  发表于 2013-5-22 19:11
我为了感谢泰国朋友翻译帮过我,我在亚兰住下来第一件事就是帮她充话费。用IPAD在酒店翻译的截图不准,和老板交流不顺畅,怕没充好,打电话给她问她充上没(忘了提示下:我还有个大砖头手机,电耐用,当拷机)本来打电话确认下的,根本没想到手机的事了。她接电话确认收到话费之后告诉个我都不敢相信的事:你手机找到啦。中奖的感觉!!{丢手机一路上找不到卖手机的,好容易在暹粒要买,小刘问过当地人说这边都不包,建议我去曼谷买。过去亚兰一天就到了。}把路线做好一路顺利过去拿到手机,开头的帖子的情况说过了,这里不再讲啦。泰感动!!!
有了手机如虎添翼,往后行程都不在话下。呵呵

好心善良的泰国朋友,留的地址我不知道怎么把照片寄过去,求知道的告诉我吧,万分感谢!!!

好心善良的泰国朋友,留的地址我不知道怎么把照片寄过去,求知道的告诉我吧,万分感谢!!!

悲催了,全泰文。还没有3G,无法定位。

悲催了,全泰文。还没有3G,无法定位。

在曼谷这里可以免费看泰拳比赛,还不会有打假拳。

在曼谷这里可以免费看泰拳比赛,还不会有打假拳。

世界很著名的蓝吡尼拳馆边上的蓝吡尼公园

世界很著名的蓝吡尼拳馆边上的蓝吡尼公园
{:soso_e100:}

微笑走遍世界!  发表于 2013-5-22 22:08
这叫什么回事啊!把一路同行摩友称做劣等人。云南有句俗话:好处么多处处 难处么各走各。

摩友是什么意思你懂吗?可能在你的理解是趁火打劫?或者勾心斗角?回帖子就到这,希望别再质疑 口水,要想口水开贴告诉我,我来和你们聊聊。  发表于 2013-5-22 22:18