QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

[第三届征文参评] --《一个人的旅行-福建霞浦、浙江泰顺》

哈哈,松树,2010的能给我也做一张吗?

艰难的从山涧底下爬了上来,脚很痛,我还是坚持着爬上了我的坐骑。向今天计划的目的地丽水市而去。丽水有一位我去珠峰认识的浙江车友---小叶子。一位很有特点,很有意思的朋友。这次回杭州,我专程去看望他。

一路沿52省道向丽水而去,路上风景迷人。路况也好,一个人骑行也自由,这一路我骑得很愉快!
  在路边停下砍了二根芦苇插在车后面,有点招摇过市之感。

路边的大瀑布

如果不是地理位置,可能早已经被某些人围起来收钱了,并且生搬硬套的安上一传奇的名字,如“飞龙、神龙”等等。
曾经和朋友老刘来到这里,那个时候更加原始,还没有梯子护栏什么的。先是我到的,然后我在等老刘,好久不到,我就给他打电话,打的时候往后退的时候不小心脚被排气烫伤,现在小腿上都还有痕迹,所以说对这里记忆深刻。
照片 242.jpg

照片 244.jpg
旁边的52省道

照片 247.jpg

路上超过一辆又一辆自驾游各类高级车。
下山后居然又遇上在福建遇上的来自金华的自驾游一行人,真是巧啊!kht
一个人?也象我一样寻找独行的感觉。
令人羡慕的旅程,美食美景。我要也能顺海边溜达一圈就好了!{:1_128:}

下午两点多就到达丽水,太快了呵,跟着朋友小叶去另外一位摩友,丽水阿标处将车机油换下,车子调整了一下,不过还是没有解决化油器放炮的问题,混和比也太浓,后来回到杭州找一高手调整,终于全部搞定!

找了一家条件不错的宾馆住好,由于是小叶子熟人的,价格也实慧,不过下面都是呵呵,红灯区啊。整得跟洞房花烛夜一样。晚上和朋友去大排档吃饭喝酒。畅谈人生,不意乐呼!这就是生活啊,突然怀念起,想起一起去珠峰的另外两位大哥。青山哥,和钢哥。你们还好么?不知道今生还有缘再一起骑车!

清晨,告别小叶子,告别丽水开始我最后一天的旅行。旅行即将结束,看时间还早,就故意绕道走省道,从磐安走42省道再走40省道到东阳,过横店影视城,正值国庆,游客非常多,都来看这个人造的东西,对于这种景点,我是一点兴趣没有,但大多数人却这个热衷!

一路上非常留恋般的骑着车,没有拍一张照片,到达杭州时过钱江三桥见江边人山人海,开始不知道,最后才知道今天是农历八月十八看潮水。难怪,好再摩托方便,从人堆里钻来钻去,在众多JJ 与治安警察的注视下穿越着,好象这天全城JJ联欢会一样,全部出动。最近才到的天剑王也骑了出来。上去仔细看了一下,并且和JJ聊了下,车子的动力感觉,并开玩笑说,如果你骑车来抓我,肯定抓不到,因为你车没有我越野车灵活!哈哈!
  其实以后有朋友过杭州,看你是旅行过境的,一般警察都不为难你的,杭州交警还算不错的哪!还问我从哪到到哪去。佩服还来不及哈,现在这些年轻的警察其实有些也都喜欢摩托车的。
后面边箱太小,真难看,破坏了整体协调性,YAMAHA公司不知道怎么想的,受了小日本的影响?

群众们兴高采烈的去看潮,我兴高采烈的回家。
照片 250.jpg
照片 256.jpg
照片 258.jpg
照片 261.jpg

[mp3=1]http://www.clwys.com/c1l2w3ys4M5o5v4i3e2M1u1s2i3c45/Music/20071125144618226826.mp3[/mp3]

各位朋友,各位车友:
  手指的游记写到这里要跟大家说再见了,感谢一如既往对我的支持,你们的支持永远是我前进的动力!

期待着下一次再一起与我分享旅途中的快乐与伤悲!

最后,祝各位骑行愉快!

跳舞的手指  金秋十月与杭州市
你兴高采烈的回家,我兴高采烈的回帖,好帖,好图,可惜没有潮水
游记写的一级棒,照片也很漂亮,就是照片太少!赞一个!
自己顶起来!
羡慕,手指总是带给我们惊喜。
好贴!
顶起来!{:1_132:}
很幸运这次能和手指一起摩旅,虽然时间很短却非常开心,希望有缘再相聚。呵呵O(∩_∩)O~
勇敢的手指先生,看你的游记真是太享受了,文美图艳.哦对了,祝福你的朋友的朋友身体早日康复.
谢谢各位朋友!
呵呵!看的好兴奋,有机会和你跑跑!手指好样的!