QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

北京摩托车骑士 台湾1600km环岛骑行记(P12结束更新 谢谢收看)

火... [复制链接]
羡慕你们的摩旅,骑行服很漂亮,不知道是什么牌子。有钱有时间了俺也想去
{:soso_e193:}顶一个
羡慕你们的旅程,不过那个机车MM真心不错的说!{:soso_e102:}
正打算近期台湾自由行,这帖子太好了,找香港的朋友买驾照,请问LZ租车费用大概多少?沿途加油是否方便。
喜欢这样的帖子,身临其境啊。希望吧里以后多多上写这样的游记帖。这样才是我们最爱的想要的摩托吧。类格 小丙同学是不是上次暴力测试国产车直接仍下坡的哪个?{:soso_e120:}
dav2008 发表于 2013-3-12 10:40
喜欢这样的帖子,身临其境啊。希望吧里以后多多上写这样的游记帖。这样才是我们最爱的想要的摩托吧。类格 小 ...

嗯,跟暴力測試是同一個人
魔小丙 发表于 2013-3-12 11:02
嗯,跟暴力測試是同一個人

幸会幸会 希望以后 可以 看到你更多的精华帖。
这么好的帖子不顶就不仗义了,图文并茂,视频太给力了,太给力了…………………………
强帖留名!!!
也梦想有一天骑着我的FIGHTER环岛!
精彩纷呈意犹未尽。
饼干玩美了啊
好好学习了下,羡慕中,有时间也去台湾转转!!

照片 201_副本.jpg

楼主,这个是你不?上次一走非常郁闷忘记留电,希望是一个人,感觉很好的“娘炮”{:soso__8188192198499694696_3:}{:soso__16785095140897035854_5:}

骑摩托的 这样的多