QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

北京摩托车骑士 台湾1600km环岛骑行记(P12结束更新 谢谢收看)

火... [复制链接]
我有我自由 发表于 2013-3-13 22:00
台湾来的一样无法在大陆取得驾照

可以耶,我當時來第一件事就是考摩托車駕照,整個流程大約三周,等通知,考筆試就行了
驾照麻烦,唉唉,如果有驾照倒真的不错
支持!!!

更新一段当晚在嘉义拍的视频

内容主要介绍 为什么两个从北京来的人会到嘉义骗吃骗喝
接著请小穆同学和小丙同学表演吃喷水鸡肉饭给大家看

影片最后再来一段台语教室 请嘉义的可爱女车友做个把台湾妹的台语示范...

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI1NDI1NjEy/v.swf[/media]

女车友好可爱啊!!(旋转洒花)

评分

好舒服啊!{:soso_e179:}
我也要来一次这样的壯遊!
丙兄,穆总的骑行服很好看来,是什么牌子的呢,请告知.
魔小丙 发表于 2013-3-14 19:13
更新一段当晚在嘉义拍的视频

内容主要介绍 为什么两个从北京来的人会到嘉义骗吃骗喝

中午的 跟嘉义的 这2句把妹台语  都搞不清啥意思啊…………
魔小丙 发表于 2013-3-9 01:11
离开故宫博物院之后,騎到位於台北市中心的总统府,
也就是那個有點帥的马英九办公的地方

如果

如果

我只说如果

你在天安门 或者 中南海 或者随便什么 跟“台湾省衙门”(不敢说 总统府啊)同级别的地方

打出 “民国”的旗帜来

我敢打包票

你死定了…………

南京总统府!  发表于 2013-3-23 20:32
所以说内地治安好啊...^^  发表于 2013-3-15 12:58
仰望深渊 发表于 2013-3-14 22:28
中午的 跟嘉义的 这2句把妹台语  都搞不清啥意思啊…………

中午那句翻成普通话是: 小姐 要让人把吗?"
晚上嘉义那句是" 马子 要让人搭讪吗?"

两句都属于耍流氓式的开场...真敢这么问会被赏耳光的..呵呵呵.
会思考的猪 发表于 2013-3-14 23:00
如果

如果

唉啊 台湾是个穷小岛 没税收可养城管啊..

要在有城管的富裕国家,我可乖的呢..
魔小丙 发表于 2013-3-14 23:14
中午那句翻成普通话是: 小姐 要让人把吗?"
晚上嘉义那句是" 马子 要让人搭讪吗?"

小穆 跟 女网友见面

后面跟了一群 亲属团来的吧,你看,有男的 有猛男的 还有抱孩子的轻熟女,这,分明是来替MM 把关的

而且 猛男负责保镖的…………

唉。太爽了。太爽了 。木啥说的。

在车友的热情接待下, 我们离开嘉义,准备往小岛的最南端"鹅銮鼻"继续前行

嘉义往台南的周边全是水稻田,这张是特意弯进田埂里拍的.

走一号省道向南约100公里, 只要见到捷运 就表示进入高雄市了

高雄的85层大楼, 在台北101兴建完成之前, 这曾经是台湾最高的建筑物

穿过连接高雄与屏东之间的"双园大桥" 请小穆同学模仿电影"海角七号"来张到此一游照

之后走沿海公路再向南行, 右边是台湾海峡的无敌海景

在台湾南端,随便按快门都能帅十倍, 瞧小穆同学这股帅劲, 唉...这下回北京又不知道有多少无知少女抢著排队帮他生孩子了...

延著海岸线骑行,与在内地滚滚黄沙的公路上旅行有著截然不同的感觉.

受不了南部海岸线美景的诱惑,小丙忍不住要求小穆同学帮忙拍摄,
这也是此行小丙仅有的一张骑行照片..干!还是不准焦的..

在台湾南端比预计的行程多停留了三个小时,
再加上到处找美眉拍照, 离开时已经接近下午五点了,
接著还得翻过南回公路,
从东海岸继续往北, 担任行程规划的小丙同学,不禁开始担心,我们能不能搭上两天后预定从台北飞往北京的班机..

以下是养眼图一样, 垦丁沙滩上正在晒太阳的美眉...

翻过南回公路到达东海岸时,太阳已经下山了...

往后两天,我们会延著太平洋北行四百公里抵达台北,赶上飞往北京的班机

下面这段影片重点在拍摄南台湾沙滩上的美眉, 至于演技拙劣的小穆同学,建议大家可以快转跳过...
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI1MDgyNzcy/v.swf[/media]

评分

小宫 发表于 2013-3-14 22:17
丙兄,穆总的骑行服很好看来,是什么牌子的呢,请告知.

Rev'IT  荷兰的品牌, 这个牌子骑行装备偏休闲一点, 赛道貌似少看到有车手穿这个品牌的皮衣.

内地目前有总代理, 淘宝应该也蒐得到, 价钱不便宜就是了..