QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

北京摩托车骑士 台湾1600km环岛骑行记(P12结束更新 谢谢收看)

火... [复制链接]
既然骑车来到台北市, 不免想起电影"艋舺"里的主角阮经天
在台北万华旧街道骑车,杀气腾腾的那股帅劲

下午, 我很白痴的要求小穆同学模仿阮经天演出,
小穆同学也很傻的答应了...

这是艋舺主角骑车出场的一幕

唉..小穆同学......看起来一点都不像啊

所以说好的导游带你上天堂, 坏的导游带你进套房.
拍了个很傻的照片,小丙非常不甘心, 继续怂恿小穆同学拍更傻的影片...

以下是小穆为各位带来的年度大片"艋舺"

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIyMzE0NjQ0/v.swf[/media]

无聊也需要点精神的  发表于 2013-5-14 11:42
哈哈哈, 好搞笑。  发表于 2013-5-7 17:50
小穆啊小穆!快笑死我了。。。  发表于 2013-3-22 12:02

评分

直播啊   前排就坐
宝岛骑行旅游{:soso__7605129113191493081_4:}
呵呵  顶  拍的不错!!{:soso_e128:}
在台北的大街小巷游荡,真正酷,城市青年的城市浪迹之旅,顶起。
很干扁的小丙同学,
两人延机的留影——很酷很有型!

难怪用力想办法就可搞到“通行证”;
麦当劳也会偶遇可爱的机车女孩;
城管也不敢现身,
“昂贵”的四行程单缸RS4125也黯然失色!

招人烦版的——年度大片"艋舺"
小丙出品,票房飙升....{:soso_e113:}

说的人家台湾妹子有点不好意思了    可能是LZ太帅了{:soso_e120:}
这种帖子一定要顶着看
魔小丙 发表于 2013-3-8 23:30
先来个成员介绍好了
此行的主角是在北京长大的小穆同学, 出发前因为北京机场班机延误,
才有空闲时间在机 ...

山东淄博 也是姓穆  一家人  留个联系方式吧  挺激动的
记号。。。。。。。。。。。。
坐等                                                     
静候下文,顶起。
这帖子让我这潜水员也不淡定了  坐等大片更新
{:soso_e179:}很不错啊,继续坐等大片上映
期待楼主后续报道 .......