QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

北京摩托车骑士 台湾1600km环岛骑行记(P12结束更新 谢谢收看)

火... [复制链接]
杜启弘 发表于 2013-3-10 00:19
前段时间被盗号,设了个复杂的密码。这段时间写密码的小本子没在身边,想不起来登陆的密码,只能做游客 ...

我下次请鹰妹吃饭~~

如果能遇到的话{:1_121:}

相信有缘一定会“偶遇”,`(*∩_∩*)′  发表于 2013-3-10 18:54
两个爷们开一间房,哪怎么叫‘妹’啊,莫非{:soso_e114:}
上视频后,感觉信息量一下子大了很多,看照片看解说,楼主真是个玩家
有这样的玩家,相信摩托吧的宝岛接待站会在不远的将来成立的

评分

真实幸福啊,宝岛的天空为什么总是那么干净,祖国为什么经常有沙城暴
★香港雨夜∮ 发表于 2013-3-10 00:58
两个爷们开一间房,哪怎么叫‘妹’啊,莫非

這麼跑一趟,就變一輩子好基友了{:1_121:}
阿里山,阿里山{:soso_e141:}
精品帖子再次关注
自己在台灣生活了30年,來大陸也生活了16年了,台灣也沒環島才走了一半,大陸也沒走遍才走了1/3,真的兩邊選選,找個時間回台灣環島七天似乎比走遍大陸來得要快,羨慕樓主啊!

看你的居住地在徐州 不知道是否相遇过  发表于 2013-3-22 13:16
顶了 不错的行程
精彩啊,感谢楼主,{:soso_e179:}
小丙同学的贴看到了必须上号来顶呀,又专业,又有趣,又精彩的帖子,还有趋势上的文章。支持小丙。
羡慕!希望台湾早日开通这种旅游!
再次记号。

摸黑离开阿里山来到嘉义市,已经晚上八点多了
虽然我们只是在北京时透过通信软件, 和嘉义车队其中一个女车友聊过天,(在此感谢约X利器 微信WeChat)
但嘉义的车友超乎想像的热情,
领著当地的老车爱好者,在近郊等著接我们进市区....

当晚在省道旁等接我们进嘉义市的车队(嘉义伟士车队 台南老车事务所)

车友们还送给小穆同学嘉义名产方块酥,
后面那位无敌可爱的美眉就是小穆同学在北京透过微信聊来的

,(在此再次感谢约X利器 微信WeChat)

嘉义车友招待台湾啤酒喝到饱

喝完啤酒继续招待台湾58度高粱

接著被逼著吃槟榔

车友骑的老车"罗马假期"

晚上的下酒菜,台湾著名小吃 盐酥鸡

隔天我们离开嘉义时抓紧时间在北回归线地标处留影..

北回归线的意思就是太阳在此回归, 这样理解好了,
太阳只会在南回归线->赤道->北回归线之间游走

这条线以北,太阳会是斜照的, 也就没有"日正当中"这件事了..

嘉义位处嘉南平原, 省道旁较多水稻田, 与北部公路景关有较大的差异

评分

好贴!
值得品味!