QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

北京摩托车骑士 台湾1600km环岛骑行记(P12结束更新 谢谢收看)

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
各种小吃美食、沿着海景可以跑到嗨的路、漂亮热情的台妹!楼主你这毒放的也太那啥了吧……{:soso_e118:}
杜启弘 发表于 2013-3-9 13:49
在北京的滚滚黄尘中,流着口水顶你们一下下~~

感谢杜老师支持啊(内牛满面)
魔小丙 发表于 2013-3-9 14:00
感谢杜老师支持啊(内牛满面)

两位领导,一定要保重身体呀{:1_121:}
挺有趣的·~~~小吃街让我感觉想日本
简略的报告一下目前的骑行进度, 图示应该比较好理解

目前已经穿越阿里山回到平原, 接著要回到海线公路往南到台湾最南端,
再往翻过中央山脉往东走花东海线回台北, 搭机回北京..

希望能赶得上飞机.

魔小丙 发表于 2013-3-9 12:46
小穆同学玩得可High的呢, 就连晚上去找槟榔西施买一百送两颗, 爽到的也都是他,  我只是陪骑的工作人员... ...

哇哦…………槟榔西施    想想就来感啊…………………………
话说现在大陆在吹沙尘暴哦~小丙你去台湾真是赚到了…………
玩的好happy哦.............
渡过台中逢甲夜市的美食之夜后, 我们打算转山线走山路到日月潭和阿里山, 体验台湾的高山公路
(说是高山其实海拔只有3000米左右)

在日月潭见到新蜂女子车队的女车手Vita美眉, 还让她请了一顿饭(好开心啊)
担任摄影 最悲催的的部份是, 相机里永远只有别人的照片,
这张是手机拍的^^

没时间上图文了,先上些在日月潭和阿里山拍的无聊影片,
感谢小穆同学和Vita美眉配合我拍这些无聊的东西, 大家凑合著看吧..

阿里山公路, 路面品质很好, 骑起来超级爽

在台中往日月潭的路上巧遇Vita...虽然影片不像巧遇,
但真的是在7-11休息的时候无预警碰上的..
花时间拍了点东西, 这也导致最后我们摸黑下阿里山

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI0MTExMzQ4/v.swf[/media]

阿里山公路景
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIzNTU4MTI0/v.swf[/media]

听到了河蟹的儿歌。。。“明年XX回大陆”。。。  发表于 2013-5-7 18:18
小穆哥 不摆这个姿势 就不会拍照了吗…………哈哈。  发表于 2013-3-14 23:13

评分

{:soso_e179:}
不错。。。
好!相当精彩!
这趟旅途真不错
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}