QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑125——奋起直追!国产车大排量阴谋论,说说那台陪我从北京到重庆的GW250.

火... [复制链接]
壹玖捌陆 发表于 2013-1-27 22:12
一口气看完到18页,膜拜楼主啊,看得真透彻。
感觉中国的摩托车别说超越日本摩托车,就连接近都是遥遥无期 ...

谢谢支持,膜拜就不要啦,现实中,我只是个多玩了几年摩托车的普通人,在大众眼中我是个不思进取只会骑摩托的傻子。我自己开的汽车 才只花了3W多,可是我每年花在玩摩托车上的钱都比这汽车 贵多了。

我爱国,我恨日本曾经侵略过我们,屠杀过我们的同胞

可是必须承认,他们做的产品 就是比我们的要好

查爷 发表于 2013-1-27 17:34
某次在一摩托专卖店看过这款 看了后车子不相信是国产车

大量配件是直接日本采购的

表头  电喷 减震 刹车 这些都是进口的

豪爵铃木的做工在国内 无人能敌,再加上这些原装配件,能有这个效果 顺其自然。

我就够挑剔了,这车在外观上 细节上 真的没毛病调。
会思考的猪 发表于 2013-1-27 20:49
呦 FZ 还是8片的啊?

谢谢你告诉我哦。

总有一种瞟我的感觉{:1_128:}
_Sunrise 发表于 2013-1-27 22:42
总有一种瞟我的感觉

相信我

我喜欢女人……
会思考的猪 发表于 2013-1-27 22:45
相信我

我喜欢女人……

{:3_91:}哈哈哈哈
_Sunrise 发表于 2013-1-27 22:52
哈哈哈哈

顺便说

如果你舍得勾引我

我也可能会换一下口味
膜拜猪哥,真学习了
作为一个拥有GW250的车主,这是我看到的最有思想,最具专业性的帖子,潜水几年,能勾起我想主动评论的不多,顶会思考的猪哥!!
这贴发了没多久

川崎公司已经决然把 拉虎皮做大旗的 隆鑫 踢开了

会思考的猪 发表于 2013-1-27 23:08
顺便说

如果你舍得勾引我

这个还是算了吧{:3_100:}
猪哥对国产车的建议是中肯的!他的态度是中肯!中国摩托界得标杆啊
很少回帖,帮猪哥顶一个吧,也是性情中人,在对日本的态度是一样的,虽然是家国大恨,但是人家做的比我们好的就得学习。整体口水没什么意思,要就拉开阵势打一张。 至于你和四川那位朋友的争执全是一点小误会吧,通贴看下来,在许多问题上其实你们的观点还是一致。那个朋友误会了你的意思本想拍你的马屁,结果拍到你的屁屁上,你急了踢了他一脚{:soso_e120:}都是喜欢摩托的人,都淡定点。
会思考的猪 发表于 2013-1-27 22:28
大量配件是直接日本采购的

表头  电喷 减震 刹车 这些都是进口的

赞同  有些国产车也产250的排量 质量就差远了
查爷 发表于 2013-1-28 21:13
赞同  有些国产车也产250的排量 质量就差远了

受教了,顶顶顶

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
会思考的猪 发表于 2013-1-28 01:15
这贴发了没多久

川崎公司已经决然把 拉虎皮做大旗的 隆鑫 踢开了

很久没上网看张哥的帖子了,今天上来看完这个心凉凉的。。。一方面希望国产车能真正好起来一方面又真的希望合资厂也能出大车,很矛盾,不过谢谢张哥的点评,很专业,有恍然大悟的感觉,张哥卖的进口车,心是国产心,佩服一个,拜个早年!祝新年全家健康,生意兴隆!感谢之前推荐的650nk(呵呵你可能不记得了),对于没碰过水车大车的我来说,好车!