QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑125——奋起直追!国产车大排量阴谋论,说说那台陪我从北京到重庆的GW250.

火... [复制链接]
从昨天晚上看到今天早上,希望这个阴谋不成立,也希望从上到下,从政府到厂家,可以对摩托这一块重视起来。
一直在追着你的帖子看,手头就这点钱,一直在犹豫是买个二手的春风650NK还是买个GW,这下我心里知道答案了,你的这个帖子的精神我已经传达给我们俱乐部的朋友了,我说你买黄龙吧,现在买黄龙相当于08年你买大地鹰王,等GW250一出来你就笑了,600组在走250组的老路子。
我买个国产车,无非是想进藏跑个远路,你觉得我骑GW250走318国道咋样?街车跑长途你应该能给我些建议了
另外我也很喜欢FPS,我没能有机会玩战地3,我买了个XBOX360玩,使命召唤啦,荣誉勋章了

snake523 发表于 2013-3-9 14:16
一直在追着你的帖子看,手头就这点钱,一直在犹豫是买个二手的春风650NK还是买个GW,这下我心里知道答案了, ...

GW 可以满足你的要求。
希望国家强大
不明白只有250CC的排量为什么要用双排气管呢,既增加成本又增加重量。
GW250在全球同步上市的,制造精良,而且价格也不比在外国贵,摩友知足吧。
追摩 发表于 2013-3-13 23:11
不明白只有250CC的排量为什么要用双排气管呢,既增加成本又增加重量。

对称

是个不错的理由
会思考的猪 发表于 2013-3-13 23:34
对称

是个不错的理由

很多大排的车都是单排气管,都不对称,排气管本来就是一个阻地方的东西,而且不小心可能还会被烫伤,如果我买了还想改回单排气呢。
追摩 发表于 2013-3-13 23:41
很多大排的车都是单排气管,都不对称,排气管本来就是一个阻地方的东西,而且不小心可能还会被烫伤,如果 ...

很多??

你看看初代的 GSX1400 CB1300  XJR1300 他们是啥排气。

烫伤??

单排也一样烫伤~~~
会思考的猪 发表于 2013-3-14 00:00
很多??

你看看初代的 GSX1400 CB1300  XJR1300 他们是啥排气。

那些都是公升级的呢,少一条排气被烫伤的机率不是更小吗。

不扯这些小地方了,看看新改款的如何。
看到十三页看不下去了。猪哥说的对。中国的摩托车道路还有很长的一条路要走。国产车的发展。国产车各个方面技术水平要想和现在的日本一样十年以上是必须要的。可能还要更久。就拿VVT来说吧。最早拥有VVT技术的国家是意大利。现在我们周围很多车型的发动机都采用的“可变气门正时技术”是上世纪60年代末由菲亚特公司最先研发成功的,但这项技术真正被发扬光大、为人熟知还要从本田应用VTEC技术的1983年算起,最早VTEC技术被运用在本田的REV摩托车发动机上,在此我们真的有必要向VTEC技术的发明者松泽健一表示致敬,正是因为这项技术才使看似矛盾的车辆燃油经济性和动力性有了更好的结合办法。
参考资料:http://news.mycar168.com/2009/01/101117.html
什么时候纯国产车有用上这技术的?
很晚了。下装置巡检,翻牌。睡觉。
说的很好,精彩贴!
snake523 发表于 2013-3-9 14:16
一直在追着你的帖子看,手头就这点钱,一直在犹豫是买个二手的春风650NK还是买个GW,这下我心里知道答案了, ...

最近有考虑 要不要买个XBOX 在家 玩体感游戏

可是 又很败家的 买了 大贸车

现在穷的跟屌丝没区别了……
于是乎。。。。。。别急,要淡定。。。。。。。我要顶顶顶顶顶顶。
shiwei861126 发表于 2013-1-8 22:38
戳到你的心疼处了,无商不奸,这是古来的定律。为什么说是JS,1W多我买四缸400的国产车是买不起,但是我想 ...

说得好
说到了我们每个人的痛心之处