QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚霸王·

让人愤怒的国产越野,我们爱国产。

火... [复制链接]
唉  修什么修  干脆  30   230的来一台
暗....真也是发动机??
西楚霸王· 发表于 2012-11-6 19:29
兄弟   你慢慢看   刚开始是小问题我可以自己决绝  后来是问题了

我想你们误会了,我不是针对某些人,,,,我只是站在客观的角度来说事的,
低头思故乡 发表于 2012-11-6 19:49
炒作?这个不存在,何况有啥可炒?论坛——说话都地方,只要不违法说说不可以吗?
我觉得正林存在的问题 ...

你误会我的意思了,我不是针对某些人,我只是站在客观的角度说事,大家都知道国产车毛病不断,但是集体毛病还是跟少见的,别误会没有别的意思,只是一个看客
哥们,你很悲剧哦。  同情一下你。。我的也是风冷正林,但是我没听说过还有223的,那是皓月,然后一看你的照片,发动机都不是我们这种,说明你要么是托,要么是买到歪货了。最近摩托吧托很多,比如诋毁艾克士的视频,有说华洋不好不好的,等等。。。。只能表示我们成都的正林没有一台车的发动机是像你那样的还带宗申英文字母的。。哈哈。  哥们下次找个好点的商家。

如果艾克士华洋都好得都没人说缺点了,那恐怕十万一辆也买不到吧?
陈益辉 发表于 2012-11-7 02:13 哥们,你很悲剧哦。 同情一下你。。我的也是风冷正林,但是我没听说过还有223的,那是皓月,然后一看你的照 ...

唉!宗申白板不是223?边盖破了自己在修理店不能配个带宗申字母的边盖?诋毁?还抱希望才反应质量问题!正所谓爱之深恨之切,唉!
此贴所反映的一些问题,已经得到正林厂商的深切关注,并迅速做出回应:爆箱的6号车重新换台新发动机,8号车减震器换新的,车座问题也会妥善解决。
{:soso_e100:}很欣慰!!!这才是一个有责任心的企业在对待用户所提出问题时应有的姿态,千万别认为是襄阳车友在炒作,在诋毁正林。
正林质量提高了,服务改善了,才是车友之福  国产越野之福
头像被屏蔽
头像被屏蔽
白板其实就是适合林道 小长途拉力 特技
玩场地 就算了 不是那块料 就算是原装本田223也好不到那
国产车确实让人有点寒心啊
低头思故乡 发表于 2012-11-7 10:27
此贴所反映的一些问题,已经得到正林厂商的深切关注,并迅速做出回应:爆箱的6号车重新换台新发动机,8号车 ...

{:1_117:}  赞同
{:soso_e120:} 都 不知道你发的那个是什么机器  马甲你也得找个类似的机器啊{:soso_e127:}
刘丙男 发表于 2012-11-7 17:28
都 不知道你发的那个是什么机器  马甲你也得找个类似的机器啊

正林公司已给出承诺,给换新的。你不用怀疑,我也没必要给你解释。只不过是发动机坏了换的边盖。