QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侵入者

大漠孤烟直{就这样一马两K又出发了。。。。}

火... [复制链接]
兄弟阿,带的东西太多了吧!
江阳大刀 发表于 2012-9-18 13:10
兄弟阿,带的东西太多了吧!

是的,长途跋涉该带的必须带上{:1_117:}
DSC_0252.JPG DSC_0256.JPG IMG_6108.JPG IMG_6320.JPG DSC_0272.JPG DSC_0291.JPG IMG_6349.JPG IMG_6331.JPG 和两个美美分手后,我们踏上寻找圣母洞和神水洞的路,她们不去看。。。母门洞,酷似女性的生殖器官,洞内常年温润。天地造物让人感到无比的神奇。人根峰与母门洞的一阳一阴,吸引了国内外许多性学家,更有传说,人根峰与母门洞,是当年伏羲和女娲在此处造人后,便把他们的生殖器留了下来。用于祈福人类繁衍,子孙绵长。

DSC_0298.JPG IMG_6339.JPG IMG_6342.JPG IMG_6326.JPG 通往的路上全是松软的沙子,更是没有人,加大油门,冲冲冲。。。 DSC_0279.JPG DSC_0283.JPG DSC_0286.JPG DSC_0289.JPG DSC_0272.JPG DSC_0291.JPG 母门洞果然名不虚传,大自然也得阴阳搭配。母门洞,酷似女性的生殖器官,洞内常年温润。天地造物让人感到无比的神奇。人根峰与母门洞的一阳一阴,吸引了国内外许多性学家。
  更有传说,人根峰与母门洞,是当年伏羲和女娲在此处造人后,便把他们的生殖器留了下来。用于祈福人类繁衍,子孙绵长。 DSC_0314.JPG IMGP2340.JPG DSC_0301.JPG DSC_0304.JPG IMG_6354.JPG IMG_6351.JPG 神水洞位于西部梦幻峡谷向东2公里处,洞口向阳避风,呈拱形的洞顶中心有一个形似漏斗的水口,泉水从此处不断滴出,泉水就像银线一样经久不息的流淌着,容量500毫升的矿泉水瓶,10多分钟即可滴满。该泉被称为“神水”,此神水亦传说是当年伏羲和女娲造人后留下,为造福后人,让后人不断传宗接代,繁衍人类。
  据说 “神水”不仅有医治肠胃、皮肤、眼病、毛发脱秃等神奇功效,还可以医治不孕不育。所以神水洞吸引了许多善男信女前来接水祈子,灵验异常。 我们也尝了一下神水,干甜可口。
{:soso_e179:}{:soso_e185:}
IMG_6365.JPG IMG_6098.JPG IMG_6100.JPG 入住敖伦布拉格酒店
愤怒的大鸟 发表于 2012-9-12 09:17
包养小白脸.我看行.............

回来后,三个人脸全晒黑了{:1_121:}
山地一号 发表于 2012-9-13 11:12
很精彩。请教楼主,这三辆车都是什么车,参数?

KTM690.KTM625.BMWF650GS....
喜欢奔跑的猪 发表于 2012-9-11 17:11
橙色诱惑~!!!愿前辈一路平安,

谢谢{:1_117:}
2042712 发表于 2012-9-11 17:36
快乐着,前进着

在路上,风很冷,心很热{:1_117:}

和冷面杀手分手后{:soso_e181:}{:soso_e183:}后会有期,继续我们寻找阿贵庙的路程。。。通往的路也很偏僻,找人问路也找不到 IMG_6371.JPG IMG_6370.JPG DSC_0007.JPG DSC_0009.JPG DSC_0016.JPG DSC_0017.JPG DSC_0024.JPG DSC_0026.JPG DSC_0029.JPG 跑了一段公路后,看到了一个小路牌,拐下公路后,然后是10几公里的砂石路,全是在山沟里 IMG_6402.JPG IMG_6397.JPG IMG_6405.JPG IMG_6379.JPG IMG_6375.JPG DSC_0040.JPG 山上各种动形状的巨大山石悬于半空,仿佛随时都会滚落下来,使人望而生畏。小路峰回路转、起伏沉落于山谷之中

阿贵庙位于蹬口县沙金套海苏木境内的狼山山脉中,座落在汉代古城鸡鹿塞西边的沟内,是内 蒙古地区红教喇嘛的唯一寺庙。蒙古语意为有山洞的庙。藏式建筑,顺山势建成大雄宝殿及陪殿。阿贵庙奉其创始人印度僧莲花生为祖师。阿贵庙建于清德宗光绪三年(1877年),藏名为“拉西任布·嘎定林阿贵”,俗称阿贵庙 2fdda3cc7cd98d10d4749c3f213fb80e7bec9018.jpg f636afc379310a55e6854efab74543a98226101e.jpg DSC_0038.JPG DSC_0037.JPG DSC_0034.JPG IMG_6391.JPG IMG_6392.JPG IMG_6395.JPG 阿贵庙正在大修中,没有一个游客,只有喇嘛和工人,不久就会以暂新的面貌出现。 DSC_0030.JPG DSC_0031.JPG DSC_0032.JPG DSC_0033.JPG 山上的岩羊,爬山高手
侵入者 发表于 2012-9-18 10:12
这里很偏僻,游客也很少,我们喜欢这种气氛,给我们提供了很多机会拍拍拍。。逗逗发现了美女耶 ...

个个都是好“摄”之徒啊{:1_121:},在此申明:杀手只是冷面杀手,美女杀手你们哥仨轮流当吧,原因吗?摩友一对比便知{:soso_e116:}

螳螂捕蝉黄雀在后,没想到老鹰还在后面准备一网打尽呢{:soso_e142:}
冷面杀手 发表于 2012-9-19 15:02
个个都是好“摄”之徒啊,在此申明:杀手只是冷面杀手,美女杀手你们哥仨轮流当吧,原因吗?摩友 ...

{:1_117:}我们都是好摄之徒{:1_121:}
顶个芝麻街~哈哈~~

请问LZ~越野车加高风挡利弊??作用大么??