QQ登录

只需一步,快速开始

大漠孤烟直{就这样一马两K又出发了。。。。}

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年又到了出发的时候了,每年的这时候,我和我的伙伴,骑上心爱的摩托车走了不同的道路。。。看看祖国的大好河山,品尝当地的美食,结交许多新朋友。。。每年出发前,都要制定个大概路线,根据情况随时修改,这次去内蒙古,鄂尔多斯向西行驶,一路上都走国道。县道。乡道,这样可以寻找更多的乐趣,我希望这是个愉快完美的旅途。。。。就叫大漠孤烟直吧。。。。 IMG_6021.JPG IMG_6003.JPG 穿山甲的KTM690 IMG_6004.JPG 我最独特的KTM625 IMG_6007.JPG 我的GS650

评分

沙发   坐等大片 ~!
一路顺风!
持续关注大片。

困扰我20多天的疮还没有好清, IMG_5968.JPG 天气逐渐冷了,不能再等了。带上中药和西药还有我的宠物逗逗, DSC_0086.JPG DSC_0076.JPG 也许在路上雨淋淋,风刮刮,太阳晒晒我们都会好起来的。。。。

评分

等大片啊。。。。。
楼主车上装的东西太多了……,祝一路平安!
{:soso_e179:}等大片
肯定是大片.咋编辑到这时候还没更新呢
看着都激动,期待更新{:soso_e179:}
大漠孤烟直,长河落日圆....{:soso_e113:}

我先替你来两张
画地为牢,把ktm哥圈在里面。
蚊子,你还敢来吗?

评分

插队,排个队。观战。。。 求激情求大片。。 意.淫...哈哈哈

走过了一村又一村,翻过了一岭又一岭,安徽,河南,山西,陕西。。。。在陕西米脂游览了李自成行宫 DSCF1746.JPG DSCF1747.JPG DSCF1754.JPG 。。。。 IMGP2071.JPG 233146ht33t66j5te3t83t.jpg IMGP2010.JPG 安徽。河南。山西。陕西快接近内蒙古了,大货车连绵不断,路面破坏严重,我的GS在涉水时一个大坑歪到,发动机进水,在接近内蒙古的一个镇子上,我们三个人用了一下午,用汽车机油21升才清洗干净,悲催呀。。。{:soso_e109:} IMG_5982.JPG 在路上发现放油螺丝又被冲坏,漏了一地,又去配了一个螺丝,又悲催了。。。天已经黑了,只有在原地住下。。。。也许这就是旅行中的辛酸和快乐吧。。

陕西米脂?好地方!那地方自古出美女!  发表于 2012-10-4 20:56
21升?21瓶?  发表于 2012-9-22 23:18
祖国大地满目疮痍!放眼看去不是地沟油就是毒奶粉,这点机油不算什么滴!哈哈!  发表于 2012-9-21 15:32
直接放在地上不环保啊  发表于 2012-9-12 09:36

评分

最爱-老五羊 发表于 2012-9-9 23:18
看着都激动,期待更新

下次去嘉峪关时,一定去拜访五羊老弟{:1_117:}