QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侵入者

大漠孤烟直{就这样一马两K又出发了。。。。}

火... [复制链接]
三位旅者勇气可嘉。
请继续发片.关注中.......
马儿、逗逗、蜘蛛侠
一路欢歌满都拉
马儿渴、逗逗乐了、蜘蛛侠焉了
太精彩了,感谢几位哥哥每年都和大家分享这些诱人的旅程!老崇拜了!!!
酷毙了,顶一个,KTM车酷毙了,羡慕..........
飞翔吧摩托 发表于 2012-9-23 21:56
三位旅者勇气可嘉。

谢谢关注{:1_117:}
lianweijun 发表于 2012-9-24 15:09
太精彩了,感谢几位哥哥每年都和大家分享这些诱人的旅程!老崇拜了!!!

谢谢关注,每年一大跑那是必须的{:1_117:}
猎豹出击 发表于 2012-9-24 10:17
马儿、逗逗、蜘蛛侠
一路欢歌满都拉
马儿渴、逗逗乐了、蜘蛛侠焉了

{:1_121:}蜘蛛侠看人根峰看的

DSC03069.JPG DSC03082.JPG DSC03083.JPG DSC03066.JPG DSC03091.JPG DSC03116.JPG DSC03117.JPG DSC03112.JPG DSC03097.JPG IMG_6579.JPG 在写生摄影的天堂石板岩休整一天,第二天平安返回,结束了这次内蒙古美好之旅。。。{:soso_e139:}

侵入者发帖辛苦了,谢谢不吝分享!  发表于 2012-9-24 21:29

评分

侵入者 发表于 2012-9-24 21:06
在写生摄影的天堂石板岩休整一天,第二天平安返回,结束了这次内蒙古美好之旅。。。

喜欢“涛声依旧”的KTM,
从这一行一行的字体上,又再现每年的那一大跑....佩服{:soso_e179:}

只是我一直很好奇的是,为什么要带逗逗在身上,保护神吗?
在冷面杀手的帖子里看过了您们的部分帖子,还有可爱的逗逗,很感兴趣!

顶了,强大的楼主,关注中········
继续关注------------------祝老哥一路平安{:soso_e182:}
顶一下!!!!!!!!!!
好不容易找到密码了。。。。。。
这回丢人丢大了 哈哈