QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侵入者

大漠孤烟直{就这样一马两K又出发了。。。。}

火... [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2012-9-9 23:18
大漠孤烟直,长河落日圆....

你到东北,我们到西北,希望下次在中原相见{:1_117:}
冷面杀手 发表于 2012-9-9 23:22
我先来替你来一张

画地为牢,看蚊虫还敢不敢来。

老弟已平安到家{:1_117:}西北的蚊子实在是强{:1_123:}

IMGP2090.JPG 在路上,心飞扬。。。 DSC_0038.JPG 是什么事,让两人那么开心。。。。在加油时看到一个古建筑。 DSC_0049.JPG DSC_0053.JPG DSC_0058.JPG DSC_0062.JPG DSC_0066.JPG DSC_0069.JPG 路上休息时拍摄的 IMG_5993.JPG IMG_5995.JPG IMG_5998.JPG IMG_5999.JPG 逗逗也累了,休息休息 IMG_6029.JPG IMG_6035.JPG IMG_6037.JPG 三匹草原狼 DSC_0091.JPG 长枪短炮齐上阵。。。

老哥用的宾得单反?  发表于 2012-9-16 15:27
侵入者 发表于 2012-9-9 23:53
下次去嘉峪关时,一定去拜访五羊老弟

呵呵,期待和老哥相聚{:1_117:}

明年我去希望见到你,还有个肯骂人的祁连山狼,,,哈哈!  发表于 2012-10-10 20:31
侵入者 发表于 2012-9-10 00:00
老弟已平安到家西北的蚊子实在是强

是的,八点十分到的乌海。那张四人跳的照片你再找找,北京的那两位朋友说是用咱们谁的相机照的。
路边小憩

那段十公里烂路处的国道已开通,120的巡航速度在跑,这张是我先停到路中间照的。
侵入者 发表于 2012-9-10 00:03
在路上,心飞扬。。。在加油时看到一个古建筑。

猴王大酒店的大堂经理好有眼光呀,从这张相片看,叫你小白脸还真没错啊。
楼主继续更新.

IMG_6008.JPG 一路风尘仆仆来到鄂尔多斯,在等火车通行时,碰到警察查车,还好证件带齐。警察说,摩托车不让进市,唉,现在摩托车在城市中很受岐视{:soso_e127:}只有在附近找酒店住下,洗洗澡,刷刷车,洗去一路风尘 001558zg65g03fyyorykkr.jpg
冷面杀手 发表于 2012-9-10 00:19
猴王大酒店的大堂经理好有眼光呀,从这张相片看,叫你小白脸还真没错啊。

哈哈,求包养{:1_121:}照片已找到随后发给你{:1_117:}
{:soso_e179:}看到我的最爱,KTM690,不顶不行啊
每年一次,,侵入者大哥的例假时间有点长。。。。。我们都等着呢。。。
侵入者 发表于 2012-9-9 23:55
你到东北,我们到西北,希望下次在中原相见

同样期待....{:soso_e181:}{:soso_e112:}
完美三组合,羡慕中。。。。{:soso_e183:}{:soso_e179:}

这大油箱,俺喜欢,{:soso_e152:}想俺当年的DR650.才12升油箱,跑200KM就要加油。{:soso_e154:}
顶起    爽