QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侵入者

大漠孤烟直{就这样一马两K又出发了。。。。}

火... [复制链接]
topcat1128 发表于 2012-9-19 15:34
顶个芝麻街~哈哈~~

请问LZ~越野车加高风挡利弊??作用大么??

挡风挡前轮甩出的泥水,作用很好很实用{:1_117:}。毕竟不是跑车追求速度
楼主继续更新.

IMG_6357.JPG 在去包头的路上,还是很热,快接近时变天了{:soso_e127:}{:soso_e134:} DSC_0093.JPG 不能再吃羊排了,小肚子要起来了,回去要加强锻炼呀{:soso_e113:} IMGP2007.JPG IMGP2032.JPG IMGP2043.JPG 看看下一站怎么走,我们避开车多的地方,全走省,县乡道。 IMGP2081.JPG IMGP2085.JPG IMG_6406.JPG 风越来越大,赶快加衣服,暴风雨就要来了。到达包头时迎接我们的是一场大雨。。。
车好,片片好,望好人一路顺风
千万孤独 发表于 2012-9-19 19:28
楼主继续更新.

谢谢关注,正在继续中{:1_117:}
重型武器厉害啊
三位大哥怎么路过不来我这里。我是杀手大哥跟你们提起的小龙。当天给杀手大哥安排在六团猴王酒店。他跟我在电话里聊说碰到三位大哥。我千叮嘱万嘱咐让杀手大哥把我电话告诉你们哥三说回程时路过杭锦后旗一定到我这里休息片刻一起吃顿饭。一起聊一下车。我的KLX刚卖掉正不知道该入手GS系列还是入手KTM好。还说跟哥几个好好聊聊KTM的使用心得。结果没等到你们电话。前两天杀手大哥通电话时还问我你们有没有过来。我说连个电话也没接到过!怎么连个电话也没给兄弟打。怎么怕内蒙古的兄弟不够热情。招呼不好哥几个嘛??{:soso_e113:}
下图就是 小弟!下次来内蒙古可不能一声不吭就走掉的哦!我QQ;47869335电话:15904789627杀手哥应该告诉过你们我电话吧。要是他没告诉的话我找他算账去!{:soso_e113:}!以后在来到内蒙古一定过来兄弟这。带你们一起转草原吃羊肉。穿沙漠去!
1.JPG psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg
顶一下!!!!!!!!
河北小骑兵 发表于 2012-9-19 19:59
车好,片片好,望好人一路顺风

谢谢关注{:1_117:},
zxladmm 发表于 2012-9-20 12:46
三位大哥怎么路过不来我这里。我是杀手大哥跟你们提起的小龙。当天给杀手大哥安排在六团猴王酒店。他跟我在 ...

实在不会意思,电话已经留下,只是走县道没有进城,当天就赶到包头。我们第二天从敖伦布拉格酒店搬到侯王大酒店。。。F650发动机很耐用,只是减震器,车架,外壳经受不了烂路的摧残,KTM烂路越野不在话下。下次一定去拜访{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
侵入者 发表于 2012-9-20 20:31
实在不会意思,电话已经留下,只是走县道没有进城,当天就赶到包头。我们第二天从敖伦布拉格酒店搬到侯王 ...

下次一定得在杭锦后旗停留。这里有好多值得一去的地方。您说的是650不知道1150GS怎么样。玩过KLX450R对纯越野不太感冒了。想弄台拉力玩玩。虽然越野性能不怎么样。但长途的舒适性提高了很多!
zxladmm 发表于 2012-9-21 13:36
下次一定得在杭锦后旗停留。这里有好多值得一去的地方。您说的是650不知道1150GS怎么样。玩过KLX450R对纯 ...

一定{:1_117:}是的·,到了那里有天高任鸟飞的感觉。。。1150长途没有骑过,我认为长途跋涉车轻点通过性会强,毕竟在路上路况瞬息万变{:1_117:}
继续中。到了包头,气温骤然下降,有刮风又下雨 DSC_0044.JPG {:soso_e134:}这里离中蒙边境海都拉口岸不远,摩托车不能骑了,只有租个车吧。6轮换4轮了{:soso_e113:} DSC_0084.JPG 第2天出发时,天气又放晴,穿过市区,一路向北 IMGP2434.JPG IMGP2436.JPG DSC_0072.JPG IMGP2437.JPG

速度是150迈,心情是自由自在。。。 IMG_6500.JPG IMG_6506.JPG IMG_6507.JPG IMG_6424.JPG 越向北车越来越少,天高任鸟飞的感觉。。。 IMG_6429.JPG IMG_6427.JPG IMG_6463.JPG IMG_6462.JPG IMG_6456.JPG IMG_6445.JPG 让我们在草地上撒会野吧 IMG_6505.JPG IMG_6450.JPG

评分