QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fannyfang

方怡的环球摩旅-历时18个月的南非至中国行程结束,翻开新的一页

火... [复制链接]
羡慕嫉妒啊
纵横山鹰 发表于 2012-8-25 07:22
用了400天,骑一台KTM990ADV环球旅行,
穿着高跟鞋站在郑刚老师旁边还是让他感觉有压力的方怡,
相信给人的 ...

两个豪气霸气的女人相见,很让人期待!
湖南株洲-广西全州(读表2320KM):一早长毛提议把车洗洗再上路,Rupert又‘被震惊’了,2个人工招呼一台车,这绝不会在欧洲出现;告别株洲热熔重机,告别新朋友;PS.莲子是湖南湘潭地区的特长,古时候进贡给皇上的。

湖南株洲-广西全州(读表2320KM):沿G107出湘潭没多远就让我们见识了莲花之乡的美景;有一段国道路面损坏严重,恐怕是车辆超载长期负重造成的后果;路不好的情况下跟着当地人走就不会错滴;当晚听到延安致36人亡交通事故的消息,非常遗憾交通安全意识的广泛缺失是直接导火索。

很美的莲花之乡,
在损毁的国道上行进,TR很痛苦吧,呵呵{:soso_e112:}
广西全州-广西阳朔(读表2430公里):Rupert看到熟食店里的狗肉大为诧异,不忍看到那个爪子横在那里;沿着S201,阳朔,我们来了。

方:方正四方,仪态万方;
怡:怡色怡怡,心旷神怡。
方怡,
翻阅你的摩旅日志,
就像阅读一本好书,
先过一遍,
如同品一杯美酒,
闭上眼睛,
亦能感悟你迷离的芬芳;
方怡,
看着你的环球摩旅,
如同坐在你的身后旅行,
细细浏览,
就像在听一首好歌,
低头沉思,
亦如那旷古的旋音,
许久许久;
方怡,
一个勇于挑战自我的中国女人,
一个在如烟旅行中找寻真我的骑士,
一辆车,
一段旅程,
三十多个国家,
五万余公里的长征,
被你演绎的如此的传神,
让我们这些大老爷们怎么办?
你如山鹰一样,
路在脚下,
但志在千里。
羡慕你,
我在为我的家庭和孩子打拼,
也许,
此刻,
我不能跟上你的车辙,
只能无声地凝视你逐渐远去的背影,
也许,
一生也不能追上你远行的足迹,
这也没有什么,
因为,
看着你,
如同看见我自己,
等着我,
方怡,
也许沧桑玉故的日子,
我们还能在旅途中共同谱写,
只属于我们的旅途故事,
如同人海中,
我看见你,
你发现我,
一瞬间的相知,
一辈子的传奇。

浪子:伯牙之琴
2012年8月29日
11:01

好文采  发表于 2012-10-8 15:24
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-8-29 11:02
方:方正四方,仪态万方;
怡:怡色怡怡,心旷神怡。
方怡,

大哥 文采出众啊{:1_117:}
遗憾  未与方美女路上偶遇!重庆再见吧
壁虎漫步 发表于 2012-8-29 12:13
大哥 文采出众啊

{:soso_e176:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}谢谢壁虎君点评回复,云南丽江一直是我心仪许久的地方,有一天我一定会去的。欢迎你到中国版图的第一阶梯南太行来做客。
壁星天上客,
虎乃山中雄;
漫漫征途事,
步步登高情;
浪子伯牙语,
遇君金秋风;
抚琴声飘远,
丽江闻佳音。

——浪子:伯牙 拙笔寄情
"壁",乃二十八星宿之中,星官之一,属于二十八宿的壁宿,它位于现代星座划分的飞马座和仙女座,含有星2颗,增星23颗。

太行诗人啊,开骑车打你们那路过,当时就想在那里骑行一定很爽!  发表于 2012-8-29 14:11
这才是真正意义上的大片,一点不逊色于长路迢迢
纵横山鹰 发表于 2012-8-29 09:21
很美的莲花之乡,
在损毁的国道上行进,TR很痛苦吧,呵呵

还行,总能找到稍好点的边边道,嘻嘻。
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-8-29 12:39
谢谢壁虎君点评回复,云南丽江一直是我心仪许久的地方,有一天我 ...

大哥 山西晋城啊  山西平遥古城一直向往

也欢迎大哥来云南丽江 贵州西江千户苗寨找我玩

一定带你深入民族村寨 感受少数民族的热情和文化
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-8-29 12:39
谢谢壁虎君点评回复,云南丽江一直是我心仪许久的地方,有一天我 ...

壁",乃二十八星宿之中,星官之一,属于二十八宿的壁宿,它位于现代星座划分的飞马座和仙女座,含有星2颗,增星23颗。

大哥 我是射手座的 属马 估计这都是命运安排的
壁虎漫步 发表于 2012-8-30 12:07
壁",乃二十八星宿之中,星官之一,属于二十八宿的壁宿,它位于现代星座划分的飞马座和仙女座,含有星2颗 ...

{:soso_e128:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}谢谢朋友,一切皆有法,万事皆因缘,与君交,莫负红尘缘。
                                                                     ——山西 晋城    浪子:伯牙
山西晋城,地处太行山的最南端,许多景点,风景秀丽,少为人知,欢迎朋友有时间来山西做客!我一定陪君畅游太行山水,品尝北国风情。
对不起,打错一个字,{:soso_e110:}{:soso_e113:}