QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fannyfang

方怡的环球摩旅-历时18个月的南非至中国行程结束,翻开新的一页

火... [复制链接]
{:soso_e179:}

Thank you.  发表于 2012-8-22 22:52
膜拜一下先 回国了就慢慢驰骋在广袤的神州大地吧 历经旅程享受阳光
另外 楼主貌似和刘培有几分神似呀
闪电蜗牛 发表于 2012-8-22 22:12
膜拜一下先 回国了就慢慢驰骋在广袤的神州大地吧 历经旅程享受阳光
另外 楼主貌似和刘培有几分神似呀

刘培是谁?{:1_126:}

是很像,刘蓓,演电影的,不要说不知道啊,也不要说没人说过此类话题,哈哈哈  发表于 2012-8-25 09:31
River Severn将威尔士和英格兰隔开,Severn Bridge这座英国最长的桥负担起连接两地的作用。虽是小几公里的桥,和这边的威尔士人打心里觉得本地人和英格兰人有天与地般的区别。威尔士被认为是摩托车的天堂,起伏的弯道被夹在绿油油的平原间,有蛛网般的A和B两级乡间小道让你尽情的拧。

威尔士路边有很多这种拖车上的快食店,供应价格公道的茶、咖啡(80P,80便士虽说也要8块人民币了,但这是最便宜的了);自选内容的三明治、卷饼。我要了份鸡蛋、蘑菇、培根,2英镑(汇率x10)。那个有龙的白绿旗是威尔士旗。

Rupert小学同学Andrea是我们网站www.bigbiketrip.net的设计维护人。这个小个子英国女人有20多年摩托驾龄,她和老公1月份来埃度假找我们玩的期间,想让她试驾KTM 990 Adventure但根本不行,坐车上两脚离地足有30公分。人家在家玩什么车?

PS.当时搞了个小互动,让网友看图,回答正确品牌型号排量,就得伦敦寄出明信片一张。很多朋友已经收到了,嘻嘻。

在中国骑行过程中,还会再搞点小活动,请留意。

答案在这里。

Ducati Monster 696, 2008年款。

Andrea身高153公分,Bike Magazine 英国『摩托车』杂志描述其为三分之二规模的摩托车,邮件里提到她用了低坐垫,使整车高度更适合她,即使是这样,她也只是前脚掌着地。

英国此款售价6500英镑,汇率x10。

大家喜欢香车美女,我们也发个,绝不是网络上找来的哦。Rupert的外甥女Sophia,乖乖,那个阵势,只15岁的女孩。

可爱的杜卡迪女魔头Andrea下午在厨房里整出来的草莓蛋糕,下午茶时间。

在英国去混了次HUBB车友年会,Horizon Unlimited(HUBB论坛)是由一对环球摩旅了11次的加拿大夫妇创立的,在全球车友中有极高的地位,信息量庞大,是全球摩友们分享各自环球实战经验的宝地。没想到那里的人,从组织方到参会车友都知道我们。3天里有多场专题演讲,非洲、亚洲、美洲和慢骑比赛,很多神人。

www.bigbiketrip.net(翻墙啊) 在伦敦,以前来过,这次一些标志性建筑是要去的。 在唐人街看到那个谁,陈冠明,10个月国内骑三轮车到伦敦,没搞明白媒体怎么说2年?

为了你们刚刚注册,无法用语言表达对您们的敬佩,一直会关注您们的旅行,希望旅途平安,希望能从天津经过,期待{:soso_e179:}

Thanks for great support. Look forward to meeting more friends along the route in China, that's why I think China is most exciting bit of this around world trip :)  发表于 2012-8-22 23:13
HUBB车友会上结识了adventure parts的老板Paul,他主要设计生产KTM、宝马等改装配件。他提供我们全新的达喀尔款挡风镜,骆驼蹄等配件,让熊猫和Stella熠熠生辉,在一众宝马、KTM中显得很耀眼。他说目前就给中国客户做过一单生意,客户报关单上要求写‘厨房用品配件’想要他的联系方式请联系我。

一个人先回国准备环球摩旅最重要的一站,中国的骑行,Rupert稍后跟进。

招招手告别英国的朋友们,再拧一把Stella的油门,再见Stella,陪伴我丈量了半个地球的坚强家伙!

中国,等我回来用两轮丈量一遍你的宽度和深度!

希望中国可以给你留下美好的印象

期待!  发表于 2012-8-22 23:20

7月3日经香港飞回上海,在香港停留了一晚,一年前同是在香港的车友‘摩旅迷’又接待了我,还有ADV CHINA的Joy特地从深圳跑过来看我。

一年了,这次他借我他的KTM SM690跑了大半个香港,感谢!

一年前的送别照片

老杨?  发表于 2012-9-2 19:14