QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fannyfang

方怡的环球摩旅-历时18个月的南非至中国行程结束,翻开新的一页

火... [复制链接]
期待方怡及YY转战中国赛场。哈哈哈哈哈哈哈。有缘昆明见
欢迎来西安{:soso_e100:}
贵州境内的沪昆高速、杭瑞高速在云贵高原的壮丽山川中穿梭,现代工程学通过无数桥梁山洞把山里的人与山外连接在一起。真心希望在硬件条件大幅提升的同时,法律法规、人的素养都能随之达到新的高度。

与多次参加环塔拉力赛获优秀成绩,超级车迷,昆明酷摩的当家人@酷摩机车俱乐部-曲益冬 见面{:soso_e102:}

顶起  发表于 2012-10-8 15:36
作为贵州人,我觉得非常惭愧!希望你们再来贵州时,能看到贵州正在向好的方面转变。

你惭愧没用,啥时领导们感到惭愧了所有的事情才能办好。  发表于 2012-10-4 14:52
贵州是很漂亮的地方,stunningly beautiful !我所说的法律法规、人的素养是中国普遍范围的现状,我们还有很多路要走。  发表于 2012-9-7 20:13
昆明几天的停留有缘见着一位医圣张仲景的传人蔡医生,用中药有效治疗甲沟炎让我开了眼界。3顿汤药下去,发炎红肿不能碰的大脚趾开始收干、消肿、疼痛感大幅减小,这几天中药都熬着呢。

Rupert对‘喂熊猫的’赞不绝口。和@酷摩机车俱乐部-曲益冬 和本地车友聚头讨入藏经验。晚上出门又见摩托撞上车了。

顶起  发表于 2012-10-8 15:38
昆明-大理(读表4130公里)自贵州以后都上高速,听过来人的教导,与Rupert的前车保持2米车距一路前冲进缴费口绿色通道就好了,还没被拦下来过。

昆明-大理全程高速300公里3个半小时就到,高原温度低下来,开始穿上骑行服,不再感觉像是在裸骑。

顶起  发表于 2012-10-8 15:39
子昂骑士 发表于 2012-8-31 12:12
方怡,实话实说,我成了你的铁杆粉丝啦:
关注你的帖子,从摩托迷到你的微博,再到527,然后到摩托吧,
如 ...

在路上静不下来写东西,等环华结束吧。
方怡,您好~!我是春风动力售后人员,看到一路前行的你们非常的激动,希望能把该车在旅途中遇到的故障或者对该车设计上有那些建议记录下来,相信您的此次环华骑行对TR的成长是非常有帮助的。另外我这面电话057189265678,如有什么需要请尽管联系我。

Note your message and telephone number. Thank you very much :)  发表于 2012-9-12 20:21
太牛了。微博上关注你了,看了很多页。眼睛都花了,时刻关注中。
楼主是个运动员吧,很健康!很强悍!

10多年前的事了,呵呵  发表于 2012-9-12 20:22
感谢楼主分享精彩。

祝楼主一路平安。。。

万事如意。

谢谢  发表于 2012-9-12 20:32
{:soso__13204226657199643399_2:}跑完全程希望楼主 可以对CF650TR 做一次详细的 实实在在评测   弱弱的问一句 cf650tr  车车是你们买的还是赞助的
送给女战士一首歌,祝一路平安!

http://www.tudou.com/v/T8pqBhR-tcE/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

Nice one! Thanks.  发表于 2012-9-12 20:34
丁丁开飞机 发表于 2012-9-11 23:20
跑完全程希望楼主 可以对CF650TR 做一次详细的 实实在在评测   弱弱的问一 ...

丁丁,买的还是赞助的不重要,关键是谁骑的,带给大家什么,对不

评分

成都老陕 发表于 2012-9-9 19:31
太牛了。微博上关注你了,看了很多页。眼睛都花了,时刻关注中。

谢谢关注。我写的手也发软哦...