QQ登录

只需一步,快速开始

!!!苍天啊.大地啊.鹰太多病了!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这事得好好说说。娶老婆吗,有高矮胖瘦。有身体部分位置大小不一。难怪计生委得婚前检查一说!我这人活该,明知山有虎,偏向虎山行。这回见了棺材又掉了泪!踏进黄河心又死!
    本来我是不想说的那么详细。想想我也是吧里一员。尽点应尽的义务。为还在大地鹰王这只“病鹰”身边徘徊的朋友们一个忠实的“预告”!信不信由你,反正我以后不会买那只病鹰了。
                   转入正题
    第1天,是刹车泵问题。开始时车略小的嘎吱声,随着里程的增加声响就越大!直至卡死。花75元换了一个右边的!
   第2天,  在行驶过程中突然死机熄火。关闭钥匙重开后,一只缸工作!苦笑一阵....也骂了一阵...关闭有过一会,好了。发癫一样!
   第3天 ,也许是坏运气没有到极限吧?走到半道我想还是不要把机器累着了,停下来休息一会吧。点了一根烟后习惯性的去看了一下车子,500万。发动机底部漏机油啦...。小学毕业的我用很不文明的词句骂了几句。不知道该不该骂!反正我素质不高,不要怪我!当场联系了经销商说,这个是250g-2n生产时一个弊端。我正准备给你快递那个档显油封过来呢。呵呵...???!!!之后我接着打4001860555找到了136****4852。《这位我要多说几句,因为发货前一个插曲的时候我与其电话过,这位管事的给我感觉是对公司好像不太满意!与我这个用户通话的用词语及语气很不协调。估计他的工资不是很高吧。或者老板经常罚他的款吧!》接着那问题说吧,他的回答也是如同经销商一模样。我想经销商也是从他嘴里得知这个病因的,这个病因不我这个用户有的,结果在百度一搜《大地鹰王250发动机底部漏油》出来很多这样的问题!不知道搜别的部位还有啥毛病???
  今天,在回来的路上。行驶中又突然熄火。还好停车那段风景不错,心情没有突转不良。冷静的看了看,按了几下启动键,有电。发动机就是不转!想了前天的故障,照上次一样,关闭重开钥匙。还是没有反应。...电话求救。得知EFI灯不亮电路问题!说实话我对电很“过敏”保险丝,线接头...关键词呈现在脑子里。找到保险丝处发现时松动造成的!运气不错!谢谢大地鹰王250g-2n安放保险位置这么好找的!
    接下会发生什么事情,有谁能知道的。好提前准备一下!要不直接送废品收购站去???
   我这车在中部地区买的,车在内蒙古!售后服务这个词在我这里没有用的!
  上几张图给大家看看吧,免得说是一盔甲!
   喂....厂家的,打抱不平的,拍砖的。不要说脏话哈!以上我的内容如有半点掺水,我明一早骑那只鹰出去掉沟里!
..................................................................
楼主哪里人!那个烤鱿鱼看起来很好吃
就爱骑大排 发表于 2012-8-5 20:29
楼主哪里人!那个烤鱿鱼看起来很好吃

内蒙呼伦贝尔
文笔不错!
国产车还是要加油啊
楼主好文采{:soso__16984349925490629196_1:}
真天意 发表于 2012-8-5 20:56
文笔不错!

见笑.....啦
灰太狼不喜羊羊 发表于 2012-8-5 21:09
国产车还是要加油啊

的确,滴滴缺却
我骑老破车泡妞 发表于 2012-8-5 21:36
楼主好文采

{:1_117:}{:1_117:}
一款产品,成熟真的需要一个过程。。。。。不应该把不成熟的产品,拿出来买!!{:soso__6235880048239246314_3:}
电脑手机玩家 发表于 2012-8-5 21:52
一款产品,成熟真的需要一个过程。。。。。不应该把不成熟的产品,拿出来买!!{:soso__623588004823924631 ...

这位兄弟说的很中肯!赞!.......
发帖人再顶一下,希望最高领导者能看得到!“哪位知道联系方式的方便就提供一下”让其领会一下用户的感受。同时到别的论坛也去看看相关于你公司产品的优势与劣势比例相差多少!再与同排量的国产货比比!
      如果你看到了无济于事,那我就得提前祝贺你将很快挤进世界500强。因为你适应了“中国仿造”!
     看看这电焊烧的,还不如一学徒
既然选择了,就想办法解决吧。{:soso_e100:}
永远的痛 发表于 2012-8-5 22:25
既然选择了,就想办法解决吧。

如果是个女人,我就不会想处理!