QQ登录

只需一步,快速开始

大地鹰王250g-2n 视频 听听声音吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的2n也600多公里了  这是最新款的 据说是2012年下半年后的东西 车子设计了档显 脚刹比以前的改进高了些 副水箱下面也设计了倒流罩 应该来说老款有的问题基本都改善好了 ,耗油量是2毛6一公里左右 ,听说有的地方2n装了防盗器不保修  但是防盗器还是要装 我又担心电不够用 所以我就用了干电池改装了一个防盗器装在车车上 主要是起到了别人动车就会报警的作用 我还装了灯泡在车车下部分 关闭喇叭时别人动车灯泡会闪 我是用的双向防盗器 遥控器上也会报警 车车前刹按下一半时才有 很软的感觉 但是很灵的 别的车都是按下一点点就行 不知道是单碟和双碟有这区别还是怎么回事 但是前刹车又不能调节 后刹车有时候会踩到底都没有 过一会又好了 不知是怎么回事 请各位大哥帮忙解答下  ,再就是要提醒大家 晚上骑车开大灯后千万不能熄火滑行 否则10分钟后你就杯具了 电量会耗尽的 油磅没电就再也打不燃了 推都推不燃的  还有就是提醒大家 钥匙3下打不燃就别再打了赶快找下坡推燃 因为这车最多打个6,7下就会没电,有的摩友说自己的2n能上140码 有的说能上155码  但我不太相信 我自己的车车也体验过 原来那些说能上130码的是对的  但是这时候车车感觉轻飘飘的  为了安全起见 别太快 ,车车提速确实快 操作得当的话不到10秒能上100码
下面给大家欣赏2n的下声音或者去我的优酷网看   ,我的2n都弄了很多贴花 排气管上和气囊减震上还有发动机上的不是贴花 是自己设计的花纹 然后喷漆上去的 最后再喷了光油 货架上和加油口也是喷漆后再喷的光油,车车随身携带了工具 基本能拆卸全车 还带了备用火花塞2个油门线离合线各一条 一把碟刹锁 一把轮胎锁 车车任何地方都能放下这些东西的  自己去设计就行了 ,小弟已经把知道的和该说得全说了 大家一起参考,但愿我的车车以后不会出任何问题 一生平安 。
摩托交流 QQ 512728356
]

[/media]
我的优酷视频地址  http://i.youku.com/u/videos
这转速上的好憋屈啊
友情的帮顶。。。。