QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两轮旅行者

!!!苍天啊.大地啊.鹰太多病了!!!

火.. [复制链接]
永远的痛 发表于 2012-8-5 22:25
既然选择了,就想办法解决吧。

如果是个女人,我就不会想处理!
唉LZ 点儿被啊!!记得是前两年 我也在吧里 发过类似的帖子。 也是大地的车250G 风冷。毛病都是大同小异! 温州车友发来慰问电!
怎么厂家各个组配车间的管理人员没工资拿?,还是跟老板有仇啊?

多发泄几句,心里舒服,哈哈{:1_121:}。自我心理调节!悲哀啊!
  公司会议:质量问题
  与会人员:各车间主任?课长?组长  ?仓管...
  聘请的经理发言:
  询问近期市场销售产品质量问题!
  经理:近段时间经销商经常打电话到1....4....7.....8询问质量问题。说我们厂家质量太差了,要求退货、保证金!昨天董事长找我到办公室谈话。要我在最短时间彻底解决这些问题!你们各个车间及仓管等部门各自发表一下对此次事件的看法与建议!
  接下来........无声对望着...你看我,我看你,看来看去低头握着笔!
   经理:嗯哼....清了一下嗓子。顺手把烟灰缸移到了自己的身边。点了一根利群!深吸了一口....

哪位摩友文笔好的往下接啊......
熱血男兒 发表于 2012-8-5 22:44
唉LZ 点儿被啊!!记得是前两年 我也在吧里 发过类似的帖子。 也是大地的车250G 风冷。毛病都是大同小异!  ...

你比我好多了,还有人发慰问电来!呜呼啊...
不是不支持国产车,国产车也得拿得出来东西让摩友们支持啊!只会忽悠国民!
看来国产的哈雷还需要很长的路走呀
心灵旅行 发表于 2012-8-5 23:11
不是不支持国产车,国产车也得拿得出来东西让摩友们支持啊!只会忽悠国民!

就是。。。就是。。。。
老金 发表于 2012-8-5 23:15
看来国产的哈雷还需要很长的路走呀

外观我个人觉得有了形,质量真不咋地,百度一搜一大片!
哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎
伤疼的心啊{:soso_e111:}
唉!.......自己人坑自己人啊   无语了
最爱-老五羊 发表于 2012-8-6 00:12
伤疼的心啊

嗯啦..............

新买的吗
逯兆军 发表于 2012-8-6 01:23
唉!.......自己人坑自己人啊   无语了

浙江部分地区仿冒企业多的去!很多企业把产品只是换个牌子就是自己的产品。专利在那里没有用的!很多专利稍微改动一下就是自己的“专利产品”。坑他爹啊!