QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两轮旅行者

!!!苍天啊.大地啊.鹰太多病了!!!

火.. [复制链接]
摩迷逻 发表于 2012-8-6 07:54
新买的吗

是的!.............................
两轮旅行者 发表于 2012-8-6 07:58
是的!.............................

这样的货也太多毛病了 现在已经打消我想买它的念头了
摩迷逻 发表于 2012-8-6 07:59
这样的货也太多毛病了 现在已经打消我想买它的念头了

兄弟,忍忍吧!质量好的如果不想买,那就等等吧!先买个125排量骑着!
下沉了,顶起来!
说什么好~~~
{:soso__7445228473960198232 style=_3:}LZ,烧烤不错嘛
~~~
山寨车的质量   谈到价格还不如山寨车啦   至少山寨车对得起自己的价格
话左唔系 发表于 2012-8-6 12:20
{:soso__7445228473960198232 style=_3:}LZ,烧烤不错嘛
~~~

来我这里我请你吃,还有扎啤!
风之灵 发表于 2012-8-6 12:32
山寨车的质量   谈到价格还不如山寨车啦   至少山寨车对得起自己的价格

当初   当初我要 是脚步再慢一点,思考的大脑加个水箱......哈哈哈就不会发热了!
100race 发表于 2012-8-6 12:09
说什么好~~~

随便说,稍微文明些!......
“大大问题王”,这还用说
小鹿斑比 发表于 2012-8-6 18:45
“大大问题王”,这还用说

大地晕王.......................
今天跟一朋友聊天说,你那摩托真不咋地!怎么说???鹰是在空中翱翔的飞行物种!如果落地上了,那会出现什么情况?!接着说...1;饿了 2;困了3;受伤了 还有呢???朋友直接了断地说。明天我找一拖拉机直接送废品站去!
太打击我的欣赏水平了,还是......没辙了......彻底的晕了
往上升一点,方便大家看得到!