QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mjp0625

【versys(kle650)交流贴】

火... [复制链接]
聋瞎 发表于 2013-6-7 13:11
等有钱 弄一辆,为什么出风不出一辆拉力车!?钱江一应该能出!国产车都干什么去了!别天天知道造125了!出 ...

毕竟市场还是起主导作用。 就算做大排量也是从街车开始,正如我们看到的。
{:soso_e179:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

最近群里有车友提到闪光器的问题,抽时间找了资料,整理一下

1.闪光器在哪儿?
如图:

将风挡,左侧覆盖件拆掉就可以看到

2.如何检查闪光器是否损坏?
将闪光器拆下,按如下图示连接,A B C 依次为:闪光器、灯泡(功率每只10W)、电瓶
如果灯泡不闪,说明闪光器损坏。
闪光器闪烁频率大概每分钟80次左右,如果有一只灯泡损坏,闪烁频率翻倍。

以上信息来自维修手册,本人没有亲自测试。{:soso_e113:}

这车什么价位?

09的在45000左右一点,看车状况。
mjp0625 发表于 2013-6-4 17:18
哥们也是北京的啊?
消息可靠?

恰好昨天问了下他们, 大贸他们报价在14w+了  。 这么看来就不如买碣石水货了。

楼主 你的牌是怎么上的? 哪里的牌? 碰见警察查车 会有问题吗?
puton 发表于 2013-6-24 15:31
恰好昨天问了下他们, 大贸他们报价在14w+了  。 这么看来就不如买碣石水货了。

楼主 你的牌是怎么上 ...

我现在还是光屁股,出去基本都在郊区山里,没有警察
敢问楼主多少钱{:soso_e102:}
{:soso_e179:}
找到组织了,我的是10改版650,多多交流啊。

{:soso_e160:}
yitongl 发表于 2013-7-22 01:32
找到组织了,我的是10改版650,多多交流啊。

欢迎欢迎
车子很漂亮,还有地库存车。
mjp0625 发表于 2013-7-22 10:04
欢迎欢迎
车子很漂亮,还有地库存车。

请多指教啊,我们小区地库好多摩托,哈雷、比亚乔、猴子、R1、R6、W650
yitongl 发表于 2013-7-22 12:02
请多指教啊,我们小区地库好多摩托,哈雷、比亚乔、猴子、R1、R6、W650

指教不敢当,呵呵 一起探讨。
看来你们周边玩车氛围不错啊。