QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑63——哭泣的TZR125

火... [复制链接]
T的生命衰竭了,
看的我好心酸,
伱的是TZR125 ?单缸?说来惭愧啊·我也是2冲迷·但我还真没看过這款TZR·看外形像3XV··
我這有一个跟伱差不多的TZR遭遇,他不是被摧残,而是被车主放在(露天)下面应该也得8年了吧··车蓉不怎么样·就是排气, ...
联邦共和国 发表于 2009-7-10 03:10

用谷歌搜索引擎

搜 TZR125

就可以看到很多跟我贴中的车子一样的车了。

哎。

慢慢来,我要复活它!!
暴殄天物啊,强烈建议小猪出手,找个懂它爱它的,我相信你有这个能力!
暴殄天物啊,强烈建议小猪出手,找个懂它爱它的,我相信你有这个能力!
突破防线 发表于 2009-7-11 10:15

这几天已经在筹备拯救TZR的事情了!!

无论如何,要让它恢复生命。

才2000多公里的车子,这样扔在那就算是废了。
我一直觉得车是有生灵的。我能感觉到。
可惜了。要配件上海的:超速轮胎924394010
徐州的:千年之恋839194386
我的TZR150就被我复活了。
买来的时候第3任主人把环骑断了,中缸拉了。他拆开后部打算修了。我去见了把它卖了回来。
回来复活中发现很多东西。
在内蒙古北部这地方这车少得很我记忆中只见过一辆红白花的。
连杆断了不知哪位高人当年给焊接上了,还短了半公分。分开中箱,我买了新连杆,发现曲轴好像不是原车的,因为上面一点标记都没有。发来的连杆大有滚针的轴还比这个曲轴的轴粗。我找了车床给校正安上。但考虑这个不是原装的曲轴她的配重一定和配重轴的重量不匹配,我相信小日本的技术,如果安上车子高转时可能颤还可能出危险,所以本来都合上的中箱又被我打开。在徐州弄了拆车的装上了。车子现在可以跑160了。
但一波三折啊,都怪我没有听上海丁哥的话把同连杆一起来的曲轴的小头滚针装上了,(他告诉我他们那拿回来一般都扔掉)结果我跑了一次就碎了,幸亏我的TZR告诉我了。要不后果严重啊。又发了新的装上又可以跑了。回来后后减震软被我给把后摇臂固定减震的座加高了,这下TZR跑味十足。后座不再像土鸡。翘翘的。但新问题有出现了。化油器漏油。所以还得调节油面。呵呵麻烦,不过救她就要救活他。呵呵
这么好的帖子不顶不行
版主也不给加精
真是可惜啦
好贴,真的很不错,感情细腻的人……
期待复活,我们愿意等
在中国很多车都和它一样,没有好的机油和保养最后一直到死,很惋惜
照片我拍的,文字我写的,但是,车不是我的……

不属于我,我对它的死活没有掌控权啊。

哎。
会思考的猪 发表于 2009-7-5 17:14
看你写的那么生动```你完全可以让它属于你``就看你真的喜不喜欢它``

文字再美    没有行动    只能算作故事``

你给我地址  这车 我收了```417111580
LS朋友明显的没有仔细看帖,这个TZR已经算是属于我了,复活工作正在筹备中。

谢谢顶贴。
我的这辆TZR250··排气,空气滤,前后点火都不见了··其他方面很好··
很难找到这些了··虽然离碣石不远··但那边人生地不熟的··懒得过去··

LZ 在复活它的时候上PP啊··也好让我们关注关注
头像被屏蔽
{:3_96:}{:3_96:}
哥们,这尸体帮我问问多少钱出