QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑63——哭泣的TZR125

火... [复制链接]
赶紧改个四重的250机器上去吧~!比如X2的。呵呵6……
赶紧改个四重的250机器上去吧~!比如X2的。呵呵6……
摩托牛仔 发表于 2010-7-28 17:43

你在2T分区 让我改4T发动机…………

你脑子被门挤了吧,哈哈!!
你在2T分区 让我改4T发动机…………

你脑子被门挤了吧,哈哈!!
会思考的猪 发表于 2010-7-28 19:24

让我想不到的是,你也来2T论坛灌水啊?呵呵~~你的这个欧版TZR现在什么情况啊?

这个车的架子是铁的还是铝的?
让我想不到的是,你也来2T论坛灌水啊?呵呵~~你的这个欧版TZR现在什么情况啊?

这个车的架子是 ...
摩托牛仔 发表于 2010-7-28 20:15

还是那样,就那么放着的。
架子是铝的,倒插减震,电启动发动机。
还是那样,就那么放着的。
架子是铝的,倒插减震,电启动发动机。
会思考的猪 发表于 2010-7-28 20:20

早说你的还是尸体啊。我就不买RG了。直接买你的了,到时候换个机器上去玩特技好事不错的。
发动机跟TDR125的通用~~

YZ的就算了,变速比不一样的,而且还是脚启动的,要是这样,我不如用TZM150的发 ...
会思考的猪 发表于 2010-7-27 19:35

哈,我今年5月份回去过,军分区都成了饭店了,再就是招待所,我们家以前住的老楼居然还在。
这个车现在保存下来的不多了,以前珠海赛道出来过一辆,上海有一辆,珠海的那个是跑赛道的,改得面目全非,转让的价格也偏高,我连问都没问,上海的那辆现在不知道啥情况,据说那车发动机进过水。
我这辆是库存车,不过外皮已经让我换过3次了,刚开始不适应,左边歪了右边歪,都歪到报纸电视上了,其他地方没啥问题,刚换了环子,天天来回跑,现在严查,济南能满大街明目张胆制造噪音的好像只有我自己了
哈,我今年5月份回去过,军分区都成了饭店了,再就是招待所,我们家以前住的老楼居然还在。
这个车现在 ...
Chris_D 发表于 2010-7-28 23:54

我今天又去库房看了一眼角落里的TZR125.

一层土。

我这台车,啥都不缺,就是发动机的缸头部分不知所踪了。
强烈支持猪哥复活他!!
我今天又去库房看了一眼角落里的TZR125.

一层土。

我这台车,啥都不缺,就是发动机的缸头部分 ...
会思考的猪 发表于 2010-7-29 18:23

尝试一下3XV的配件,我觉得这已经是没有办法的办法了,试试看吧,毕竟这车好多东西都是3XV上的
这车你就装个TZM的缸上去!!!!我有一台和你那一样的!!我的都是原装的!!
我心都痛了
它是有灵魂的战士。
写的实在是太好了     顶
吃好点会死啊
挺感人的,不错!

请善待我们的伙伴。