QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑63——哭泣的TZR125

火... [复制链接]
猪这山东大老粗居然能写出这么煽情的

文章来,那就给你设精了。
猪,我顶下你。
您为这车说出了,她所不能表达出来的话意`我感动``
猪这山东大老粗居然能写出这么煽情的

文章来,那就给你设精了。
自由我飚车 发表于 2009-7-6 00:32

…………

煽情的东西小时候写了老多啦…………

这次是有感而发,因为帖子里的这台TZR125,已经在墙角放了N年了,落满了尘土,从我刚刚开始玩车的时候,它就在那里寂寞的站着,一直到现在,还是照旧。

谢谢版主支持哦。
猪,我顶下你。
高转速拉风 发表于 2009-7-6 01:28

谢谢你的支持!!!
您为这车说出了,她所不能表达出来的话意`我感动``
半夜狂飙 发表于 2009-7-6 01:54

谢谢你了,哥们。
写的真不错!
猪猪以前的作文分应该不低!
{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}
写的有血有肉.很感人.善待我们的座骑.它会回报我们的{:1_132:}
不错,写得很好.我也喜爱两冲的车,但是想起自己.也是俩TZR125`街车款的.想到自己喜欢他开阀的那感觉..觉得一次又一次的让他痛苦.一次又一次的让他心痛,自己以后一定会好好爱惜的..TZR``阿T
写的真不错!!!!!老猪快去收进来,捣鼓捣鼓,又活了!!!
那些所谓的玩车一族,其实是不懂得什么叫爱车的!
好心痛!!!!
唉~~
真鄙视这些糟蹋车的败类~~~~~~~~~