QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑63——哭泣的TZR125

火... [复制链接]
好心痛!!!!
唉~~
真鄙视这些糟蹋车的败类~~~~~~~~~
猪猪以前的作文分应该不低!
流氓老师 发表于 2009-7-6 09:16

谢谢夸奖,上学的时候酷爱写作,一直在文学社混迹,才有了现在这么点小水准。
写的真不错!!!!!老猪快去收进来,捣鼓捣鼓,又活了!!!
duzhe118 发表于 2009-7-6 12:28

原车的发动机,缸头部分完全遗失了,点火器也没有了。

没法恢复到原始状态都是没有意义的啊。

哎。
每次看见这个车,我就觉的心情特别压抑,真的,这个车子各方面都很新,轮胎 减震 车架 外包都狠不错。
唯独!!缺了发动机…………

哎…………
这车我见过水冷两冲的,现在看不见了。
想想办法把它修复好,这样的话,大家也不会太伤心拉!!!!!!!!!
复活他复活他!!
LZ车子卖吗?我会让他复活的
{:1_127:}很有感触
哎 又来看这个帖子 多伤心
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢大家帮忙顶贴。

我正打算复活此车,又找了一台TZR的发动机。

谁有电启动TZR125发动机配件的,我需要 缸头总成 活塞 环  曲轴等等!!!
我的生命,停止在2634公里处                   真TM的鄙视不会玩车的狗屎胚子。。。可怜的小t

伱的是TZR125 ?单缸?说来惭愧啊·我也是2冲迷·但我还真没看过這款TZR·看外形像3XV··
我這有一个跟伱差不多的TZR遭遇,他不是被摧残,而是被车主放在(露天)下面应该也得8年了吧··车蓉不怎么样·就是排气,点火,水箱,被拆了,我看过发动机·很好·没咬死,据说·发动机·去年还发动过··
TZR250(鸭尾)2缸并列,电启动,