QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑63——哭泣的TZR125

火... [复制链接]
猪哥写的好!
是那一年的新车呀
写的好啊。。。。太有才了

LZ写的非常感人,第一张和第二张PP看的我有种莫名的悲伤感。。。。。把一台机器写的有血有肉跟活生生的人一样!没错 车子就像使我们的好兄弟一样,你对他好 他就对你好!希望这车的下一任主人能够好好待他!
顶了!!!!!!!!!!!!!!!!
哥们你写出了爱摩人的心声。鄙视那些只知道加油门,不懂车的人。
哥们,你的车怎么样了?大家都在等你。
哥们你写出了爱摩人的心声。鄙视那些只知道加油门,不懂车的人。
哥们,你的车怎么样了?大家都在等你。
幽暗行者 发表于 2010-7-26 17:10

对不起大家的期待。

到今天,车子还在那个角落沉睡着。

没有欧版TZR125的发动机,说什么都是扯淡。

好好的车,却没有发动机,真是抑郁。
好  写的太棒了  说点也非常对
眼在看心在低血,,,其实有时候车也是有血性的我们有些车友为什么就不能对他好一点呢?即使你对车不懂你也不能那样对待他吧/?看了LZ写的这些我很伤心虽然不是我的车!~悲剧啊。。。
你看看,早就让你当尸体卖给我了,我好拆散了当备用件,你把尸体卖给我我就告诉你什么发动机能装上去,嘿嘿
你看看,早就让你当尸体卖给我了,我好拆散了当备用件,你把尸体卖给我我就告诉你什么发动机能装上去,嘿嘿
Chris_D 发表于 2010-7-27 02:11

你这也太………………
你这也太………………
会思考的猪 发表于 2010-7-27 18:02

哈哈哈,我也有一辆这车,现在正在骑,跑了14000了,这车化油器和3XV通用,发动机我印象当中和某款2冲YZ125通用,具体型号记不得了

我也到处在找这车的件,我发现好多东西都和3XV通用,而且车上好多地方也都打着3XV的标记

我本来是想改改跑赛道的,所以到处找有没有这种车的尸体,发动机无所谓,关键是其它部位,留着到时候当备用件

你这贴子刚发的时候就被我给盯上了,哈哈哈,我济南的,咱都山东老乡,我小时候还在临沂军分区生活过呢
发动机跟TDR125的通用~~

YZ的就算了,变速比不一样的,而且还是脚启动的,要是这样,我不如用TZM150的发动机算啦……

这车要么就这么放着,如果想恢复生命,必须找一台电启动的TZR125或者TDR125发动机。

你说的那个军分区现在已经撤销了,很高兴的告诉你,你在那里生活的时候,我就在军分区隔壁。

小时候还跟其他孩子一起爬墙去军分区里面玩过呢…………
回复 112# 会思考的猪

哥们,一切随缘吧。我找了一年的黄川,在我身边滑过5辆,都没缘分。等有缘的吧。
希望有人能吧他复活