QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

春行318 折多山折戈(新添新都桥、八美格达梁子视频)

火... [复制链接]
帖子沉了,顶给喜欢看的朋友。
老哥,再次看完你的帖子。我认为你的摩托车(本田王)真的不适合跑长途,车子重,扭力低,坐姿不舒服,而且配件难找。所以,我建议你重新考虑。

至于,旧车本田王,卖与不卖,我认为还是不卖了,也不是很值钱,留着在大街上溜达挺好的。

我的本田王,至今我都很喜欢这车子,也许是我第一台摩托车吧。车子跑了大概90000km吧,质量很好,维修几率不大,发动机,化油器没有修过。轮胎,电瓶,换过。对了,前减震换了油封,减震油。我用这车跑过长途,实在是难受,主要是震动大,坐姿不舒服,时间长一点腰部就“酸”。今年,我的老车就要强制报废了,可是我不准备这样做,留着在家代表上下班。

CB125T

CB125T

helaoer 发表于 2012-4-23 11:10
老哥,再次看完你的帖子。我认为你的摩托车(本田王)真的不适合跑长途,车子重,扭力低,坐姿不舒服,而且 ...

你的车比我的保养得很好,我08年出远门把他卖掉了,10年回来,买家并没有过户,我又把他买回来。另一台JYM150已经修好,准备下月上旬去走完没有走完的路。谢谢您的关心。
前次看老哥走到折多山,还没来得及顶,就再也进不了啦.多亏山鹰版主帮忙(我们都是乐山的哈,纵横的同志),重新设密码才又冲进来.迟了也要使劲顶!!!!!!.只是老哥过乐山未尽地主之谊,遗憾!欢迎再光临乐山,把酒言欢!

以后到乐山,一定登门拜访!  发表于 2012-4-24 18:59
喜欢听你的细叙,很有感慨。佩服你的勇气,胆量。

谢谢!  发表于 2012-12-7 03:03
云鹤叟 发表于 2012-4-23 17:00
喜欢听你的细叙,很有感慨。佩服你的勇气,胆量。

欢迎您光临本帖,文字睿长,拖沓,谢谢您浏览。{:soso_e181:}
不错不错。也是个喜欢泡摩旅的摩客
tangchaoge9009 发表于 2012-6-28 10:26
不错不错。也是个喜欢泡摩旅的摩客

欢迎遂宁的朋友光临!
南山翁 发表于 2012-3-30 21:21
八点半离开泸定桥回到旅馆,收拾好行李往二郎山奔去,中午十二点半回到东升竹庄,吃过午饭后告别情 ...

朋友,你虽败犹荣,值得尊敬,

欢迎光临,谢谢关注,谢谢!  发表于 2012-9-14 08:38
在新都桥和八美的格达梁子拍了一段视频,请朋友编辑后上传到优酷网,先传过来供大家浏览,希望你会喜欢她。谢谢!

有视频了,再顶顶帖!
继续顶帖!
继续顶给喜欢看的朋友们!