QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍将英雄

新疆的一群疯子【6月6号塔克拉玛干沙漠一次小聚】

晕晕
太血腥
你们几个人越野车上坡的姿势不对  应该站起了  身体向前倾
老汉爱推车 发表于 2009-6-8 00:48

受教  感谢
我真服你们,没一个太头盔的, 清一色的宗申款    最后就一个字。。。。。。。。。。。服
80062528 发表于 2009-6-8 09:59

朋友你没有注意到我们的车吗有劲龙。宗申。力帆。川崎
顶一个,越野的感觉真好。
个人觉得没什么``当见识见识``人有人的生活习惯``只是图片太直接有人接受不了。
可惜手机上看不见图片;
一切都是源于大自然。。好啊,,原始生活。。。不过真的过野了。。。

真的不知道怎么说你们这帮人了。
      上面很多人已经说得很清楚了,没有人反对你们杀羊、吃羊,反对的是你们把这些场面拍下来在公众场合展览。搞清楚了没有!
      中国、外国,全世界,哪里不反对把血腥场面暴露出来?为什么各国都制定法律禁止播放血腥暴力场面。
      照你们的做法,政府把枪毙杀人犯时子弹是怎么射进去的,脑袋是怎么开花的,临死前是什么表情都可以拍下来给公众看喽?
      展览血腥场面不以为耻,反以为荣,对吗?还讲什么新疆地区的特殊性,新疆人就有特殊权利暴露展示血腥场面吗?这不是等于承认新疆是野蛮地区,是给新疆抹黑。
      所以上面自由神等人讲那些大道理确实是扯淡,没有必要。这些人连起码的常识都不懂还讲大道理干吗?
      野蛮人支持野蛮行为,文明人支持文明举动,对这个帖子的态度暴露了吧里一些人的真面目。
很残很暴力~{:1_121:}
非常豪爽的新疆摩友,杀羊的事大家就别说了,各地风俗不同嘛!他们也应该知道了。
    重要的是你们的护具,还有那位胖胖的摩友,护具先不说,你最起码把衣服穿上啊……哈哈!{:1_130:}内裤越野。
好清澈的水啊   新疆真的很美  吃好喝好  注意环保    {:1_132:}
不做评语...  
各地都有自己的风俗,理解就好.  
不过骑车安全最重要....   呵呵    不带护具,至少弄个头盔哈..
98# 老北京 这个说明新疆人的率真!直爽!怎么了?像你这样想法说白了就是既想当婊子还想立牌坊的人了!
98# 老北京 你是不是从小吃草长大的?我不相信你家自己买回来的活鸡是不拔毛生吃的?再说了,在荒漠隔壁里面杀羊本来就是这样的手法,难不成吃活的?我们是人不是野兽,这里的风土人情文化是和内地有差异的,不用大惊小怪,搞得自己和圣人一样很清高,把那只羊给你说不定你还不知道从哪里下手只知道张个嘴吃现成的,说句不好听的,都是狼何必要装羊呢?
好想回到那魂牵梦绕的地方  我的第二故乡