QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍将英雄

新疆的一群疯子【6月6号塔克拉玛干沙漠一次小聚】

[quote]

不敢去,怕人头不保。哈哈。
朋友没那么严重  喜欢越野的人都是狂人
不敢去,怕人头不保。哈哈。
朋友没那么严重  喜欢越野的人都是狂人
悍将英雄 发表于 2009-6-7 13:04

开个玩笑,别介意啊,哈哈
       我个人觉得很正常!难道要求大家都吃素吗?只是杀羊的图片多了一点.有的人还说杀活羊太恶心了.那难道要杀死羊吗?见怪不怪吧.在你我生活的空间里每一天都要杀数以千万的鸡鸭鹅,数以百万的猪牛羊,......太多太多了..很不错的一群车友.很会享受的兄弟 ,顶你们.
47# 自由神 自由兄弟。想来就来嘛  感觉一下大漠风情。带上你的朋友一起了 有兄弟我亲自为你们宰羊 DSC00947.JPG DSC00947.JPG
楼主在甭拉灯那训练过吧。。。{:1_121:}
磨刀霍霍向猪羊!嘿嘿

羊不是不可以杀,更是吃是理所应当~
但下刀后的照片,就没必要了发出来了~
难道你们家吃肉的时候~ 爹妈亲戚都是要把你吃的这二两肉,是哪头猪,怎么杀的照片拿出来给你看看咯?
没有见血的都是很不错的~  见血了就是血腥! 就是不应该在大众展示.
楼上有的人还炫耀血腥残酷的人,就是不文明.明显有权利的话,一样是个"屠夫"小日本的翻版. 这类人绝对做的出,做了坏事还自认良好.
没人性的屠夫
各位车友我想在这里解释一下,本人也是新疆从小长大的,已经习惯了大口吃肉大口喝酒的生活,新疆人也是因此奔放,豪放热情,其实平时我们吃的那些牲畜猪牛羊那些大点动物也就是这样杀的,内地在平时市场里面看见的是已经处理过的肉摆在肉摊上卖的,接触屠宰的过程比较少可能才会感觉血腥,在新疆这里吃到的都是吃野草喝河水长大最新鲜的不会像内地很多用饲料催出来的那些牲畜,而且在沙漠腹地和隔壁当中条件有限,这也是本地屠宰的特色,现杀现做现吃,所以真的不用像楼上的不明白的车友们那么大惊小怪的感觉血腥残忍,其次是第一次发帖很多的地方没有想到也没考虑到,在以后的机车成长中会慢慢的改正过来,也希望全国的车友有机会了来新疆玩,来新疆的塞外江南--阿克苏 玩,请你们吃最正宗新疆烤全羊大口的喝酒,不过那时候就不会叫大家看见这样“血腥”的场面了,来到这里了只是个吃、玩、乐,同时也预祝全国车友们一路平安!
原来是我们阿克苏车友,粗犷豪爽的新疆儿子娃娃。
希望展现更自由的生活,更俊的车技,更美的沙漠-----
疯要保护好自己哦-------
大家为小样默哀3分钟  0.0
我老家的贴子一定要顶的!好长时间没吃家里的烤羊肉了口水快出来了。
我老家的贴子一定要顶的!好长时间没吃家里的烤羊肉了口水快出来了。
孤影飞雪 发表于 2009-6-7 15:15
有时间了回来我请羊肉
好刺激,好羊羊
拿羊头的照片 咋叫我想起了南京大屠杀呢???:dizzy:
玩的确实是不错 但是血腥的帖子就不用发喇叭