QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍将英雄

新疆的一群疯子【6月6号塔克拉玛干沙漠一次小聚】

第一次发贴就怕违规  版主留情

说句实话

真的是有点血腥

确实是一群疯子,不戴头盔,杀羊头,已经是渲染暴力了,建议楼主自己把杀头的那几张删掉。方法是点击“编辑”,打开后,在附图那里点击叉叉,就把图删去了。
    咱们越野人,车虽然是野的,人性却是善的,对吗?哈哈。
最好把吃肉时拍几张就行了,杀羊的过程最好省去!还是有血腥味!

哈哈,这个太经典了~~

再没有装备和技术。护具还是穿一穿嘛~~

另外关于羊~~血腥是血腥,但是我想说这个很正常。大家也不要太大惊小怪了。

我们每天吃的肉~~都是这么整出来的~~
都说血腥了  我只是想展现一下我们新疆的风土人情
大家都说血腥了,我们难道不吃肉吗?
中国人最需要的就是狼性!不然的话 还的让人家打进来。(个人观点)
新疆的几位老兄玩摩托安全还是要注意一点,护具还是要穿一点。
野蛮的玩车人。。。
骑车为娱乐。

娱乐前提安全。

兄弟们无一个带头盔!

集体不带头盔的帖子很难看见!
大家都说血腥了,我们难道不吃肉吗?
中国人最需要的就是狼性!不然的话 还的让人家打进来。(个人观点)
七艺人生 发表于 2009-6-7 03:11

我们不是反对杀牲吃肉,是反对把这些东西拿出来展览。吃肉和展示血淋淋的屠杀是两回事,吃肉属于没办法,以屠杀小动物为荣,还自豪的发上来展示,就很不应该了。跟当今时代的潮流和道德水平的发展是背道而驰的。
      中国人是最有爱心、善心的了,从孔子开始,走路怕踩死蚂蚁,见到杀猪“三日不食肉味”(三天吃不下肉)。对欺负人的敌人要狠,对弱小无辜要怜悯、怜爱,这才应是中国人的本性。
中国人是最有爱心、善心的了,从孔子开始,走路怕踩死蚂蚁,见到杀猪“三日不食肉味”(三天吃不下肉)。对欺负人的敌人要狠,对弱小无辜要怜悯、怜爱,这才应是中国人的本性。

看看这就是儒家的中庸之道,自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。
自以为是的爱心、善心。
人类进化本身就是物竞天择 适者生存,弱肉强食欺软怕硬就是人类的本性。
还是毛主席思想说出了我们的弱点!毛主席打倒孔家店是非常有道理的。我原来不理解,认为毛主席老人家错误了,不过现在我明白了,老人家是对的。
生命的本质特徵,生物发展的根本动力,就是占有。占有是求生存的前提,占有空间、占有时间、占有生活资料,生命才能维持,物种方可延续。 生命第一个占有动作,就表明大自然成了被剥夺的对象。 譬如人类的狩猎、畜牧、种植等等,都是以大自然为被剥夺对像,亦即所谓的劳动。不过,人类很快就发现了另一种更直接、更快速的占有方式──掠夺同类。
我要是说的不对请指正。
看看这就是儒家的中庸之道,自扫门 ...
七艺人生 发表于 2009-6-7 08:38 [/quote]

你说的确实不对。希特勒屠杀犹太人,日本帝国主义屠杀中国人都是以这种弱肉强食的社会达尔文主义为依据的。可是到头来还是被世界正义的人民打到、消灭。因为人类虽有动物的一面,但是更有高于动物的一面,这就是对善良、友爱、平等、正义的追求。否则,人类早在尔虞我诈的自相残杀中同归于尽了。
      而且我一再强调对敌人要狠,只是对弱小的事物如绵羊、兔子要有怜悯之心。所以请不要再宣示你的社会达尔文主义了。不知你结婚了没有,这样教育子女也是十分危险的,使他们在社会上自私、自我甚至残忍,到头来为社会所不容。
难道是基地组织的斩首行动{:1_121:}