QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍将英雄

新疆的一群疯子【6月6号塔克拉玛干沙漠一次小聚】

谢谢哪几个教我删图的朋友  可我就是学不会删  没办法野蛮人太笨了   麻烦版主帮忙把帖子删了吧我不想看见那些所谓的文明人用我的帖子  指责我们新疆人野蛮粗略
谢谢  麻烦版主删帖
麻烦版主删帖  谢谢
麻烦版主删帖  谢谢
跪求版主删帖谢谢
越野越男人
很暴力 ............
有必要这了那了吗?我只想问问楼上的文明人们,你们来过新疆吗?尊重别人的生活习惯是不是一种文明?
新疆是少数民族聚集地区,多吃牛羊肉等清真食物。客人来了现杀一只羊是待客的非常尊贵的一种礼节,如果你来新疆,主人为你现杀一只羊,说明你是非常尊贵的一位客人。楼主注册摩托吧没多久,咋样发帖他也不太懂,这是摩托吧,他只是想把自己的喜悦和大家分享一下,他的本意肯定不是宣传什么血腥暴力,这只是个出游分享帖,不是杀羊教学贴。他们不带头盔不穿护具相信在这学习的时间长了他们会知道这样做的危险性,而且肯定以后不会这样做了。版主如果觉得这样的照片太血腥了,你可以帮他编辑掉。楼上的文明人们,你们吃鸡鸭鱼肉的时候可能都会默念阿弥陀佛善哉善哉十八遍,我们不了解,但是我们尊重你们这样做。因为这是你们的生活习惯,是你们尊重生灵的习惯。宰羊宰牛宰马我们见得太多了,可能觉得很习以为常,你们看不惯这样的图片说下让版主编辑掉,就OK了,有必要在后面穷追猛打,上升到新疆人野蛮了你们文明了的角度吗?就是到24世纪新疆人还是吃牛羊肉啊,那个时候可能科技发达了,放段音乐羊可能就自杀了,和谐社会么!还有那些说什么拉灯了,杀活羊太恶心了的(你们那吃的羊肉都是先安乐死以后再吃?),你们都很有素质,很符合社会主义社会建设高素质人才的标准!眼不见为净,中国老祖宗这句话说的太对了。帖子也删掉吧,眼不见为净!
至某些自以为是文明人:请不要用“跟着这帮新疆人”的口气说话,怎么?新疆人就不是中国人了吗?
请问自以为是文明人,你是不是认为“这帮新疆人”不是中国人?是不是你感觉你比“这帮新疆人”更加的高贵?
自以为是文明的圣人,你有什么资格让自己成为凌驾于中国其他省份的民众之上?难道你又是***转世了吗?
还是有位弟兄说的好:都是狼何必装羊?真小人至少比伪君子强一万倍!
屠杀,裸奔,越野,我操,我顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
牛B,,,顶顶
宰羊的画面实在是有些凶残啊~~~
      这不是风俗问题,这是文明和野蛮的问题.
      杀羊先不说,把杀羊的血腥场面自豪的暴露给人看是极其野蛮的行为. 本应遭到摩托吧同声一气的谴责.
      看来摩托吧特别是越野区里文明, 道德意识底下的还大 ...
老北京 发表于 2009-6-10 12:44

什么是这帮新疆人?
唵,你来新疆看看,这样的话说出人马路上就有人爆你。。
玩的就疯狂~
强顶新疆玩越野的兄弟们!我们没钱但很耿直,忠厚。我们没好车,好装备但对摩托热情高!
请内地越野兄弟理解。。。当面宰杀羊只是对贵客的最高礼节!
请楼主兄弟改下标题。。。重新编辑下---以后发帖小心了。